Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.01.2018, 19:52 По умолчанию
Fork
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
чувак тут ты в корне ошибаешься. пошел в ментовку-это нарушение закона-какое же тут стукачество. тут закон и его нарушение, называется свидетель. сказал училке что вон тот чувак разбил ее любимую вазу-это стукачество и за такое бьют. Другими словами : стукачество, свзяанное с уголовной ответственнойтью или тяжелой административной не является стукачеством по причине того что мы обяханы соблюдать закон. все остальное является стукачеством.ПС: я не из понятийных ребят, я честный человек который не будет подставлять других за деньги или иные блага, если те кого можно посдатвить хорошоие парни. если это плохие парни и они опасны для общества я первый пойду их сдам и это будет дело чести, как и дело чести не сдать того школьника в том примере. Тут очень многое решает воспитание, мировоззрение и четкое отличие добра от зла.

конкретно в данном случае. чел фармит на боте-никому зла не приносит. эесли его сдать это стукачество. чел продает донки на фанпее-это РМТ, зло приносит всем, надо его сдать это дело чести. чел продает донки за рубли друганам -зла никому не приносит сдать его это стукачество. Скам эпика у нефелимов это серьезное нарушение, ибо они тут добро, это должно наказываться и сдаваться дело чести. скам эпика у любого тага кроме нефилимиов -это нромльно ибо все кроме нефов тут зло и если настучать на того человека кто борится против зла это стукачество. Грань добра и зла очень тонкая, хорошо когда учишься ее различать еще в детстве...) если не уверен спроси меня, я четко в любом примере могу сказать что добро, а что зло, за исключением романа: мастер и маргарита. Этот роман взрываету меня пукан, все остальное без исключений есть добро и есть зло. И учитывай что в любом добре есть процент зла и наоборот, но говорится только бОльший процент, как в том случае со скамом и рмт приведенных выше в примерах.
Это называется двойные стандарты. Вот там не стукачество, а тут стукачество. Ла2 это отдельный мир со своими законами, и если судить по твоим словам, то бот в ла2 это такое же нарушении игрового закона. Особенно рассмешила философия про добро и зло.
Fork вне форума