14.01.2018, 18:03 |
BOT?
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=56078
Я так понял изза этого плохого человека я получил бан. Интересно за что? за то что я лежал афк? И что это за пруфы такие? он говорит: "Я дебафнул типа ему похуй," а что мне должно быть? Админы скажыте вы ему или мне сказать что на сервере есть команда .blockbuff и после етого пусть дебафает бафает сколько влезит и мне будет как выразался сам автор "похуй" и снова как говорит автор: "я его сливал в прошлый раз он лежал часа пол в афк режиме" а что так запрещено? тогда буду знать что за это дают бан. и счнова слова автора: "щас я опять его обматерил дебафнул, а он дальше бьет крипов" ого обматерили действительно и на скрине видно а не стоит ли за это выдать бан чата ему? и что это значит "щас я опять его обматерил дебафнул, а он дальше бьет крипов" после того как тебя обматерили просто так (видимо школьник не умеит адекватно общятса) дебафнул (на блок баф)) ) и после этого шаманства я должен прекратить свой фарм крипов и немедлено литеть в город?? интересно чем думает автор темы которую он создал. "Сливаю его в пк его хилит второе окно и он тупо бежит и бьет мобов, слил лежит афк в варке щас" а что я обязан тебя бить? и если не ударю сразу бот чтоли? хилит мен второе окно и что? я сам должен хилятса? зачем? если есть сапорт и в конце ты меня слил и я лежал афк (надеюсь это не преступление?) и после я получил бан так вот за что? обясните пожалуйста??? и что это за пруфы такие? инетресные и что за скрин? где я просто стою и фармлю мобов? это пруф? а если я на всех такое начну писать и скрины такие шикарние сидывать им тоже дадут бан? интересно как админ выяснил что я бот если я вообще ничего не делал лежал афк? ну убили меня пошол по своим дилам и что тту такого или так нельзя? понимаю если бы прилетел бан во время фарма там на боте но госпади я же просто лежал мертвый. Ну и допустим он дал на меня жалобу и админы потом пришли такие проверять туда-сюда но что они проверяли? то что я лежу афк? и такие дадим ка ему бан а за что? за догадки этого аутиса? Жду ответа от админа и от этого "ботхантера" пусть научит меня пруфы такие делать хочу его также забанить. |
|