01.10.2016, 17:01 |
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
я слышал, что ты или твой братишка не спроста в кб шк бегаете от него. Урон вы по любому не могли не заметить. Так что как минимум очередной пук в муку от тебя. Плюс хотелось бы услышать лично от тебя какие чары у него заряжаны-перезаряжаны, например, за пв, тх, фса, биша, сырка... вобщем еще пол столба могу написать где ты проболоболился.
Мне не столько важно че там у сандера, сколько нравится в очередной раз мокать тебя в твои пустые слова) Сейчас бы куину, который выполз (или наоборот заполз под стол) из орк виладжа ради восьмого сета и тира гоблина, чтото писать про любителей столов... Сколько тебя помню - ты всегда ныл из-за шмота или хиро. Еще в начале меги брал у нас 6 ик сет, ливал из клана из-за хиро пп. Сколько ты просидел с зумиком и тем же сандером в клане? Тоже с их шмотом и тоже ливнул из-за хиро коня. Теперь ты играешь на чужих персах, юзаешь чужой шмот и чтото пишешь про столы) Вот просо даже интересно. Из-за какого хиро ты с ними посрешься? Можно уже делать ставки? P.S.: год за годом идет, времена меняются, уже даже куба не играет, а 2 брата держат марку) Alex - number 2 |
Пользователь сказал cпасибо: | zubr (02.10.2016) |