Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.04.2011, 16:38 По умолчанию
Dareth
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
ты че то тоже часто уходишь от ответов ,не находишь? я тебе раз 10 спросил где я сказал что некра надо менять на сорка ты же какую то чухню вечно несешь переводя стрелки....я по моему изначально написал что АОЕ пак может обходится без СС-хотя есть вариант 2сх+1сс.
насчет того ты там где то спрашивал расчет кпд магов с АОЕ скилов где я привел 15-20к....с 1 аква сплеша....АОЕ скилы в пвп становятся продуктивными при максимальной м атаке и разгоне крита до 90-100%....тогда же считай на мас гвг в местах тесного пространста с нюка я цепляю к примеру 10 целей каждому летит крит 1-1,5к (приблезитеьноопять же) умножь и получи результат кстати тут филип писал что он с аква сплеша карал по 2-3к^^ хз пасаны может бафатся не умеют.
Чуйню? Т.е. ты спорил всё это время на эту тему, доказывал обратное это так, мои галлюцинации?)
Я пытался объяснить, что в аое мм+сх вполне достаточно если есть некр, лучше чем 3ий дд, не важно сх, мм или сорк, ибо массглум больше зарешает. Твои предыдущие доводы про то, что некра могут убрать я помню. Но у некра куда больше шансов выжить, чем у любого из перечисленных дд.
На счет того, как люди раньше не умею бафаться - то да. Я помню ещё ап орал почему ему филя бобо делал, не бафаясь на лайтрезист

Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
я линк кинул почитай описание скилла ....пост 758....думаю там издание поавторитетней ладвадэцэ
ты я хз деревянный чтоли? Я за бд играл и знаю, как скилл работает ;)
Л2дб тоже поавторитетней, но там это 2ой ерф резист ёпт.

Опции темы
Опции просмотра