20.06.2016, 11:08 |
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
В субботу, на мой взгляд, продули по совокупности причин.
Первая и основная - разброд и шатание. На мой взгляд, не было полноценного руководства альянсом. Долгие регруппы, противник постоянно пкшил антаговых саммонеров и сливал таговых. А когда паки не могут собраться в единое целое, итог не может быть иным. Вторая причина вытекает из первой - нас переиграли тактически. В нескольких замесах противник действовал грамотнее, заводя часть сил с фланга, пытаясь запустить несколько уд подряд, подтягивая оконных оверов. Третья причина - удача. Под конец не сбился каст у Синоби. Чистое везение. Ну и расслабились, не без этого. К хорошему быстро привыкаешь, а альянс в последнее время на осадах имел численное преимущество, которое позволяло играть расслабленно. Сейчас мы снова периодически в меньшинстве, а играем, как раньше, без полной отдачи. Хотя даже при таких раскладах поначалу на Адене выносили всех. К слову сказать, у меня было ощущение, что на Адене во второй половине осады мы были в меньшинстве. Вечером посмотрю свой фрапс, чтобы убедиться. На Руне не был, лето, солнце, отдых. |