23.04.2016, 05:42 |
Много вопросов новичка
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем бобра и добра! Играл как то давно в линейку на разных серверах, а тут решился довольно плотно поиграться здесь и с вами ) но вот беда столкнулся с горой непонятных вещей, понятий, сленга, и вообще много всего... Надеюсь вы ребята хорошие и шапками не закидаете. Можете периодически давать мне ответы на мои глупыенепонятныестранные вопросы:
1) Почему ряд топ А пух настолько дешевые(сепор к примеру)? 2) дино А пухи смысл в таком ажиотаже на них? 3) сервер интерлюд модифицирован смотрю? 80 лвл скилз все дела 4) хаи дорожн топов 76? Что я упустил? ) 5) "продам хиро биша с физ зарядом" с чем простите? Подскажите что за заряды? 6) тут смотрю на хиро не все классы борются? Твинководы устраивают бои сами с собой? 7) буду подходить к сабу- народ тут доброжелателен к бичам которые хотят тыкнуть бая? На старом сервере это великая удача если топ клан замешкался при респе бая и народ успел его поколоть 8) пока больше в голову ничего не пришло - если придумаю еще чего обязательно у вас спрошу ;) |