Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.12.2015, 13:41 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Asgard,
Хи, я помню импов еще от али с дфф, были там разные времена, альянсы, и разные люди играли.
Про антагов я уже высказался, что мне все равно какими способами люди себе фан находят, адресуйся к кому нибудь другому )
Насчет тса - хочешь зайди в канал нашего пака на любом мероприятии, думаю, это будет для тебя незабываемый опыт )))
Ну ты чето глубоко капнул)) меня же вон сталкер попросит не вспоминать акаешек с их друзьями кастертроями=))) а это было уже позже чем времена дфф и тд ...Я имел ввиду игру за последние 2-2,5 года. Вроде бы не было со стороны импульсов такой грязной игры, если кто-то помнит другое пусть выскажется.
Насчет ТСа, а что там слушать? как Ваш реквием клавиатуру об стол ломает ? xDD Мы же сейчас с тобой говорим не про Ваш пак, а про общий тс и про то что там тоже разные люди сидят, вот например Найки которые заливаются с вами вместе на олимпе или кто-то писал про то что Пульс там с вами летом сидел...как говорится земля слухами полнится..собака лает, ветер носит :DDD А доказательств то ни у кого и нет, только кидаются все предъявами лошадиными :)
Asgard вне форума  

Опции темы
Опции просмотра