Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2015, 22:35 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisJuvotnoe Посмотреть сообщение
Я не считаю что вы скамеры, я считаю что ваш КЛ, Окен пиздабол, Зесс сам сказал что при общение с Океном он был на своем чаре, есть инфа что при разговоре с Океаном он дал добро что валл наш, москоу пати была против и хотела на рандом, но при всем этом все паки сказали если кому-то выпадет валл отдадут нам, как я знаю Океан согласился с этим, и сказал что вам нужны только кольца, но когда он взял валла пошли отмазы, такого не было хуйня муйня, суть Океан пиздабол, лично я его таковым считаю. Но Зесс лутал вала и походу тогда в у вас созрел гениальный план дать заднию и показать себя как пиздаболы.
Да и на закене вы поступили как пидарасы, если вы себе так решили разорвать альянс, нахуй вы целый час морозились ресать пацанов, сказали бы лесом гуляйте сразу, нет вы не смогли сами сфармить зака реснули пацанов, пацаны вам дестрами сфармили зака, и вы их ебнули в пк...поступок шакалов, если вы считаете себя после этого норм пацанами, то просто забей.

Мне интересно, кто-то будет еще делать с вами Алли, или все же Алёнки будут с хсайлами давать нам достойную драку, а МДК пиксильные парни будут лизать кристал без вара, или лежать лицом в пол по кд, дело времени...))но хотелось бы видеть альянс Алёнки и хсайлов, думаю у них даже будут шансы))
А ты не знал?Это всем известно, винды плюсиковая секта, они за плюсики что хош сделают, увы такие люди.
Tyrant вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
J0keRxD (08.05.2015), uuuuuuuuuu (09.05.2015)

Опции темы
Опции просмотра