Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.02.2015, 22:51 По умолчанию
Timi
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChupaDrelle Посмотреть сообщение
Ни у кого ничего не порвало, людям приводят конкретные примеры. тыкают лицом в их же деяния, а они кроме как ОВЦА, ПУКАН ПОРВАЛО ответить не могут, ибо нечего. Пукан порёт у них, когда мы отменим вар или я переведу свой пак в омы, от тогда у проктологов прибавится работки.

И не привыкать вам на антаге пилить, переводить живые паки в твинокланы, видите ли вас жужа с понкой бьют, а то что у самих херова туча антаговых дд и мана дрынов - это типо ни чо, это типо нормально. НЕТ ДОРОГАЯ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ. Но почему-то мы уже привыкли к вашей антаговой твинкомании, а если на нашей стороне появляется 1-2 ела антаговых типо понки и жужи - ВСЁ, КЛИНИКА, СРОЧНО В АНТАГИ ПАК!

Про Uriko там что-то кто-то написал? Мой варк, антаговый, да, но что-то мне напоминает, что Аlenka - это тоже антаговый варк и СТАЛКЕР, который моего варка тут упомянул, тоже антаговый варк. Или это не считается? СЧИТАЕТСЯ. И куча ваших суммонов натыканных в каждой точке на тарасе и бае ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ. Simple***** свс лофлориена, что не так? у вас все бд, свс, варки и коты с варом? Что-то мне постоянно баны от антаговых котов прилетают...СТРАННО. Nayrel ее, маназаливалка, или берта с новичком перестали быть антаг ее-хами? Nicko, кот и ее-ха Гагарина, он тебе так помешал конкретно?

А вот Лора с антаговым своим альянсом вам нигде не мешает? АНтаг-клан целый сравним с жужей и понкой? Жужа с понкой из толпы сосёт и пкашит? Да у вас на каждом замесе из толпы кто-то сосёт и стреляет типо шпориков, и так же сбивают удэ, да ты это и сама прекрасно знаешь. Просто начали проигрывать и вернулись к проверенной тактике антага....господи...тут и дураку понятно, просто твои выпады насчёт антага СМЕШНЫ и НЕЛЕПЫ, ИБО ВЫ ПОХЛЕЩЕ нас используете этот антаг.

Я тебя не оскорбляю, я тебя называю теми словами, которым ты соответствуешь, антаговая королева. И на мои претензии по вашим персам ты почему-то съезжаешь и называешь меня быдлянкой, ты мне на мои притензии ответь. Шпорик, бибигон, сталкер, тичер не тот, что у тебя на скрине, а тот, что был на бае поза-поза-прошлом, когда я лично на нём зарабатывала пк. М? Раз в месяц они заходят говоришь? НУ-НУ.
АНтаговый манадрын немезиды тоже раз в месяц заходит? Я вот чо-то с чупы с варом вас дрыню, а меня почему-то с антага, странно как-то. ИЛИ ТАКОГО НЕ БЫЛО?! Было и вы это знаете сами.

Мерием, доярочка моя, мы опять закрыли свою засранную попку шёлковой тканью и нимб одели, а?
Я сейчас пытаюсь нормально с тобой вести диалог, ибо ты в тс полюбому зассышь идти. Приходится здесь. Я тебе привожу конкретные факты, по сравнению с которыми твоя притензия насчёт жужи и поночки просто смешна!

Признай, что вы не тащите и вернулись к старой тактике, кстати уверена тут без участия тичера не обошлось. Признай это и я спокойно переведу свой живой пак в антаг, и такого, как на вале у вас уже не получится. Признай.
ты не пизди, ливай уже
Timi вне форума  

Опции темы
Опции просмотра