Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2014, 20:21 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rie. Посмотреть сообщение
А есть это происходит именно в бою? Почему какой-нибудь пп,ее и тд не могут бегать и баффать на врага не нужные ему слоты? Речь не шла о каком-то стоянии у ГК и кидания не нужного бафа, тут и так понятно что враг не выйдет на бой в такой ситуации, но когда это уже в бою происходит, не кажется ли тебе это вполне продуктивно?
Таким образом вполне возможно оживления класса пп как мейн, который будет бегать и доставлять врагу.
Те же самые вк/бд/свс могут ребафнуть союзника (а зачем они ещё тогда?), не хватает мп? Так чьи проблемы, явно это вашего врага не будет волновать. На войне все средства хороши
Ерунда все это. Людям можно найти гораздо лучшее применение, чем бегать ппшкой в бою и кидать говнобаф.

--- Добавлено в 22:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---

Цитата:
Сообщение от ByMySelf Посмотреть сообщение
Ты тоже остался без мп, но вместо дрейна ничего не мешало лишний раз дать цп соалийцам и бежать дальше по команде пла. Ну и да, довольно забавна команда лететь в город после 10 сек замеса, профит какой-то.
Омг, ты никак не успокоишься? Да мы делаем регруп каждый раз как умирают ДД в пати, дальше что?

Цитата:
ну значит мало того что ты не фонтан, так и пачка не отстаёт
Мы раки, это все знают, дальше что?

Цитата:
все мои заключения основаны исключительно на том, что я вижу в твоём фрапсе, который ты добровольно выкладываешь на всеобщее суждение
Все твои заключения неверны. Дальше что?

--- Добавлено в 22:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---

Цитата:
Ты же опять селфовнишься говоря что тебе насрать на али, кто тебе вообще в руки дал эту профу.
Прикинь, мне вообще этот али не нравится, а овера я сам себе выбрал. Дальше то что? :)

Я даже навангую твой ответ: "какой овер, такой и альянс, вы все раки, я папка, меня все знают". XD
Expressio вне форума  

Опции темы
Опции просмотра