Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2014, 15:01 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
оу, а где же обещанный весь хиро столб в представителях клана ультиматум?
Вроже же написали сами ульты, что в этом месяце хиро будет меньше. Лето кончается, надо же отдохнуть. Плюс еще такие события на этом фоне. Думаю сентябрь будет в этом плане показательнее.

Цитата:
Сообщение от Timi Посмотреть сообщение
то есть ты предлагаешь ему переступить через себя, забить на всё то говно, каторое вылилось на него в хч, пойти к вам и сделать вид что этого ни чего не было?
Ну он же уже раз через себя переступил, когда пошел в Алхи, с которыми он ругался до боли в сердце.

Цитата:
Сообщение от DoctorVarya3 Посмотреть сообщение
До последней "выебаной" мамы. Красаучик вася.
Леха, тормози. Алхи плохо на тебя влияют.

Цитата:
Сообщение от Leonid9191 Посмотреть сообщение
P.S. Я даже нескольким людям из клана Ultimatum написал в вк и в твиттах всё что о них думаю на русском адекватном, более доступном языке. В итоге, я так ждал этого момента когда Ultimatum - хачи начнут изчезать с лица Земли и вот этот момент настал. Я навёл на них порчу и страдания через гадалок.

P.S.S. Olmer, метки радуют? Не правда ли?) И кучу матов и оскорблений в этой теме тоже тебя должно радовать, которые как всегда без внимания остаются... А ты нашёл крайнего, меня, а ты нашёл кого защищать, удачи.
Че, Бурундис, опять забанили за "хорошее поведение"? Когда с тебя вся желчь уже вытечет?

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
воспринимайте с позитивом изменения на сервере: намного же интересней играть на сервере где есть фан и конкуренция, чем фармить мобов.
али Экселей+Зумиков превосходило али Вендетта+Алхи.
терь шансы уравнялись и все получат именно то, за что любят л2 - море фана. это касается как оли, так и епиков.
Эдинственный адекватный пост в этой теме.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра