Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2014, 03:05 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoFaTe Посмотреть сообщение
Миша вот только честно оставив свой гонор и всё остальное скажи мне! я потерял твоё уважение к себе! я считаю что нет! а тя знаю со слов кастро не по наслышке было за тобой такое что ты говорил всё я ухожу в реал! (валик) надеюсь понял про что я сейчас говорю! не отпускайся до уровня всякой завидливой шелухе! Зумик сколько усилий в тя вложил! ты что думаешь тя в клане ценят в Алхах да мне рассказывали про этот клан как они при удобной минуте кидают друг друга! а у нас в клане даже пасы доверяют чаров в которых вбухано немерено бабла и не кидают! ты был в норм клане где есть доверие и уважение не считая тех завистников которые говорят за спинами! случием с конём(Элвис) мы доказали что есть понятие и стержень! а не ссали за своё хиро! квин который о себе возомнил! посадили на место за то что не послушал кла! всё что произошло с хиро в клане ультиматум это маленький шаг нгазад чтоб разбежаться и прыгнуть дальше! не отпускай руки так быстро пусть в тебе нет сил главное что бьётся пуль и есть кров в жилах! стой до конца а не падай на колени перед сложными ситуациями! и не иди на поводу у эмоции! надеюсь ты меня понял и буду тя видеть в ультах со след месяца не в алхах! ну ушол с ультов бб хиро вары смеются над тобой! они те улыбаются в глаза потому что это им выгодно!
где тут плачущий смайлик, я проникся до слёз...
ONIXFSB (01.09.2014)

Опции темы
Опции просмотра