Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2014, 13:19 По умолчанию
KJION
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Мой первый пост, надеюсь удачный.
Прочитав тут каждое сообщение сделал вывод внутри своих костей.
Большинство здесь присутствующих, кто против автора - форумная шелупонь, недавно вылезшая из под новогодней ёлки.

В основном фразы, которые выдают людей с низким показателем АЙQ - это не обоснованная ругань за его не мыслящий мозг, что просто кричит о его отсутствии у самого оскорбляющего... как говориться - что долбит, у того и долбёшка на языке.

Второе - это указывание на ошибки людей в правописании и так далее по лестнице острия. Ну естественно, ответить то нечего.

Далее, всё же есть люди которые встали на сторону автора , за это respect, но их мало, и меня это удивляет, всегда удивляло) а значит, мышей, паразитов тараканов и прочих москитных оползней, гараздо больше,чем нормальных людей. Никогда не пойму, почему люди прикрывают и доподдерживают! ну или я б даже сказал Подпёрдывают политику заливок на Оли. Этого в книгах ещё не писали=) не могу понять такого слоя населения=) ну собсно говоря всё.

Сейчас польётся тёмно-коричневого добра на меня,Т.к. вас,заливщиков -сектантов много, но нет) я опережу вас дорогие IQшники) я прав и это знают все. Крысость в Ла2 всегда царило, но Олимп и его залива и подлива- настоящая мышепроёмноть. Это так же как Билан, Лазарев, Прохоров-Шаляпин,Орбакайте - попали на сцену)
А автору желаю не расстраиваться. Когда я увольнялся с работы, мне сказали- ещё много говна встретишь на своём пути) но я сказал одно- При мне всегда есть МАскитоЛЛ)

--- Добавлено в 13:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---

Цитата:
Сообщение от lwaterl Посмотреть сообщение
Да тут по4ти все Хиро с такими никами, Реально, на многих серверах этот беспредел с такими уе*анскими детскими никами, не знаю по4ему но меня дико начинает вывора4ивать при виде таких ников.. сразу в голове представляю мысли этих людей про себя:

"Бля, я такой пиздатый задона4енный чар, щас как сделаю в нике как можно больше скобо4ек чтобы люди понимали что я пиздатый дон, а потом ещё побольше звёздо4ек для понта, подчёркиваний для статуса, плюсов минусов для сексуальности, пусть знают с кем имеют дело" - и такой дерзкий детский взгляд крупным планом в камеру )))

Люди с такими никами сраааазу в моей голове вызывают полную антипатию, какими бы ахуенными они не были бы в жизни, ник - то4ный показатель развитости.

прошу большого прощения за мат.. Бомбануло коро4 ))
PLUS one+)

Не буду разглашать сервер,но помню ник с помощью доната , автор использовал по назначению! это действительно было красиво. Вот, где Фантазия!

А персонаж был Хавк, и ник у него был Arrow---->
Ничего лишнего и просто красиво. Учитесь, мозги.

Последний раз редактировалось KJION; 02.02.2014 в 13:15.
KJION вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lwaterl (04.02.2014), SeventhPound (02.02.2014)

Опции темы
Опции просмотра