Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.10.2013, 10:35 По умолчанию
L2teamStorm
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
пфффф, больше агрессии нужно. Слабовастенько оскорбляешь, либо опыта мало, либо запас словарный ограничен.

Ну не знаю, честно говоря на моей памяти, мы на этом сервере вообще полностью умирали только 2 раза. 1 раз на кристале от Виндов на вечернем баюме, и 1 раз от Доминаторов на Иннадриле,при нашем дефе. А так, падает только малая часть, потом легко ресается после кайте на регруппе, или досаманивается по ситуации. Но судя по мувику Виндов, вы не то что кайт, не слышали даже о ассисте и дебафах.

Эпик нужен для буста запакованых чаров, наличие валика у бойца с вт или А-шным говном, ломает мозг любому более менее адекватному человеку.Посему мы сперва приоденемся-таки. Затем займемся остальными вопросами, к том времени при скорости вашего набора, вас наверное будет человек 360 :D

Ну а что касается комплекса движений головы, при активной работе ротовой полости, я думаю, даже при желании, нам вас на этом сервере не обойти. У вас это выходит настолько исправно, что даже Морф, умирающий в своём клане,видимо понял что Алонушки сосут настолько глубоко, что лучше вернутся обратно в свой =)

Особенно удивило, что при своём феерическом составе и эквипе,большенству эпика, паре приличных паков вы не смогли ничего противопоставить гвардам Адена.

http://s005.radikal.ru/i210/1403/83/61793b185489.gif

Последний раз редактировалось L2teamStorm; 23.10.2013 в 10:56.
L2teamStorm вне форума  

Опции темы
Опции просмотра