Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 08.07.2013, 21:54 По умолчанию
i4
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
i4,

Это у тебя вызывало огненный баттхёрт?

Нет, я восхитился твоей собранностью.

Я тебе еще в субботу сказал, что места не было в паках, поэтому я бегал на луке...

А я не ставлю твои слова под сомнение. Я просто удивлен, что в маг паке алхов не хватило места оверу.

Я вообще-то удивлен, что вы не все выжили, у вас был флаг и рес... Ессесьно, потеряв дд, мы сделали пр и ресамон. А вы таки не сумели воспользоваться положением и зачитать замок.

Да и насчет вилдов, вы когда рашить начали, вероятно, спецом их за спиной оставили, потому что сумонились перед пвп зоной они у вас на глзах, я еще даже покричал в шаут, что ставлю на вилдов :)
у нас не было инвула. наверное решили, что затащим без него. а у вас был. мы и не пытались чем-то воспользоваться, нам сказано было "улетать". я бы, кстати, стал читать, но я в своем клане - рядовой боец). что касается того, почему мы оставили вилдов за спиной, я хз, самому не понятно, вероятно решили, что не успеют помешать. твою ставку в шауте мы прочитали, ты бы проиграл 100% и ты сам это знаешь. смысл бежать куда то и сносить вилдов на регруппе, без бафа, когда времени до конца осады мало? только ради того, чтобы порадовать вара-овера? если бы ты че нить стоящее поставил, можно было бы ;) но ставку ты не озвучил. и еще, мы были уверены в импах, что прилетят и догонят вилдов. они все воскресенье за нами летали. импы прилетели))

я признаю, вы хорошо защищались 2-мя паками против 4-х, мы так лезли в нойзы, потому, что вы их 5 минут могли ставить, а времени до конца осады оставалось мало. и со спины постоянно прибегал бы кто то.

Последний раз редактировалось i4; 08.07.2013 в 22:04.
i4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра