Цитата:
Сообщение от Teacher
Что вы развели тут флуд в виде догадок...
1. Я решил уйти с проекта
2. Никого насильно не тянул, только пару постов о том что планирую делать
3. Я лично ухожу не потому что кто-то вдонил себе супер шмот, а потому что мне не комфортно. Люди при первой же возможности становятся крысами, коллектив парит вещи, ворует и парит, кто-то просто парит... последним видимо персом из КП был раздет Асен. Ну флаг вам в руки даже не знаю кто это сделал... мне достаточно занать, что это сделали свои люди, может те кто в импульсам, может те кто в Вендетте. Просто надоел сервер ЗеМега... а эпик фармили все так что не делайте из себя непобедимых те кто остался... всех в свое время кто-то нагибал.
4. Малолеток на подобии Windows видимо могила исправит.... Пришел на все готовое надо же тичер запретил с него эпик снимать. Игорек ты идиот. Пиши еще ахенею это тебе видимо доставляет и повышает самооценку.... нонфактор малолетний.
ЗЫ: Те кто играл знают, что из себя представлял ДФФ и кто на протяжении трех лет поддерживал фан тут. Всем пока!
|
все поняла , Рома , ответь только на вопрос, причем тут асен и вендетта? слов нет , ваш чар , а вендетта опять фигурирует =)))))
--- Добавлено в 01:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ---
Цитата:
Сообщение от hate
Ну когда у вас был зергач в дохера паков, вы почему-то не закрывали набор и твердили: "мол кто вам мешает набирать зерг? Че вы ноете то?" Вот теперь импы набрали зерг, поэтому я спрашиваю вас - кто вам мешает набирать свой зерг? Че вы ноете то?
|
ты какой то не такой , ты в ... .... рукой , не надоело? у вас сейчас тру клан, мы гордимся вами )), баланс нарушен, но у вас все еще впереди , вы молодцы=)