Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2013, 16:10 По умолчанию
DONNI
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
У кого вы Аден то отобрали а? Нытики у 1 пака ДФФ? Собрали у себя крысолюбов в видде Донни и Базингов. Ждите и у вас скрысят. Адэн это не показатель 1 из самых хреновых замков по манору. А насчет бая Вы даже на ПК лили 1 из твинокланов Вендеты который тихонько сидел в стороне. Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
Я тебя даже незнаю уеба=)))) а ты походу пишешь летопись про мою жизнь на серве=)
1) ДФФ было ровно столько же сколько нас.
2) Иди нахуй!
3) Никто не застрахован от того, что кто то, что то скрысит, так что нехуй тут пиздеть, если у тебя ко мне какие либо претензии позвони BUDBAMBUCHA,или (см. пункт 2)
PS/ была история в ЮМД, ландыш раздел мембера одного=) правда через 3 дня вернул все, совесть замучала =)
4) Про слив в пк твинков вара, думаю не стоит даже комментировать.
5) Про Донни обосрался я вообще невдуплил =) так что можешь топать туда (см. пункт 2)

А еще очень интерестно узнать что ты за долбоящер=) и ник твоей бомжовой основы=) если у тебя яйца есть конечно, в обратном случае, можешь улетать ,размахивая дряблыми губками своей вагины прямо туда (см. пункт 2)

PS/2 Срать что на адене манор говно, аден это сук как крузак 200, мб прадо и покруче(личное мнение), но 200тый есть 200тый=) както так=)

--- Добавлено в 15:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Цитата:
Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
ВО кажись вдуплил=))) я скажу тебе что на этом серве кроме Порнухи и Амуэрте конкуренции нету,а если ктото еще вылезет в кб, то будет только веселей =)

спасибо варам, за то, что они делают мою игру интересней.

Последний раз редактировалось DONNI; 05.03.2013 в 16:08.
DONNI вне форума  

Опции темы
Опции просмотра