21.10.2012, 22:38
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mirazdatel
И так. К огромному сожалению, мой соклан с которым я проиграл 1,5 года,а именно ~Fuck`s.Enemy~, кинул моего друга на 12к. рублей.
Суть истории такова, ~Fuck`s.Enemy~ собрался уйти и решил подскинуть свой шмот, и разместил об этом информацию на форуме нашего клана. Мой друг, который недавно начал играть у нас захотел купить вещи ~Fuck`s.Enemy~. Перевел деньги на кредитную карту и ~Fuck`s.Enemy~ больше не выходит на связь и не появляется в игре. К счастью есть записи телефонных переговор о сделке и чеки из банкомата о переводе. Мои сокланы видившие тему на нашем форуме все слышали, если кому-то интересно запрос в ПМ я скину разговор.
Пишу это инфу тут приследуя 2 цели. 1) Имейте в виду, с чаром ~Fuck`s.Enemy~ никаких дел не имейте. 2) Подобная тема на форуме клана Импульс удаляется и я банусь поскольку ~Fuck`s.Enemy~ там админ.
|
импы пошли по стопам орангутанга, он же конча =) не удивило
--- Добавлено в 22:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---
Цитата:
Сообщение от Mirazdatel
Тема создана не с целью, чтобы админы наказали, а с целью чтобы другие игроки не попали. ~Fuck`s.Enemy~ кинул подобным образом не только моего друга, но и других наших сокланов.
Банить тут не зачто, ни ~Fuck`s.Enemy~ ни кого другова т.к. никаких передач шмота не было.
Тема, это предостережение для тех, кто хотел или думал купить, что небуть у ~Fuck`s.Enemy~.
|
пиши админу пм и предоставьте ему скрины чеков и так далее , бан будет обоим, но зато не будет чара энеми =)
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|
|
|