Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2012, 15:21 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
Читаю вашу тему, угораю
Все такие папки аж тошнит
По поводу этой цитаты, то есть если у соперника есть очки - юзается целка и ты выиграл, если очков нет, никто не собираллся на него целку юзать? Я правильно понял? То есть исход боя решен еще до начала?

Теперь касательно вмов, да, на селфе они не решают, но если есть 2 вма и валик а у соперника нету ни того ни другого, то 10 с 10 победит первый, можете мне поверить

и в ответке на фразу Хочу на небо. Ты вспомни, кому ты продул в классовом в прошлом месяце, когда Милаш был залит? Сколько у тебя арка, +8? А у меня сколько, +0? Я вам так скажу, что для некоторых личностей, что бы не напялил, он все ровно проиграет... Да может этот нубас уже немного научился (но не макака же, хотя и тот научился со временем) но то что было, это успех... Жду следующих кб
ты идиот. Это я могу заключить хотя бы по опусу о том, что два ВМы против без лсов будет 10 побед из 10. Наверное на олимпе ты ни разу не был. И именно поэтому наверное ты превозносишь победу надо мной, не слышав ничего о рандоме.
Тем не менее, я предприму еще одну попытку узнать твой ник. Будь мужиком и скажи, некрасиво срать с анонимуса.
Кто бы ты ни был, я готов выйти с тобой на олимпе и провести 5-10 боев( обсуждаемо) на что-нибудь из РБ. Жду ответа.
Nubas вне форума  

Опции темы
Опции просмотра