Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.09.2011, 12:15 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4esno4ok Посмотреть сообщение
Автор, конечно, уже давно отовнен, но кину еще говна в общую кучу (хотя до конца не читал, мб уже писали)

Автор, внимательно вчитайся в свои слова. Из них следует, что Day of doom работает НЕ КАК близзард и на Day of doom не надо зарядок.

а теперь открой свою же ссылку Day of Doom (Судный День) — База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five, энциклопедия Lineage II и потрудись, блять, сменить закладку с High Five на Interlude и прочитай там описание скилов. Особенно внимательно там читай, где встретишь слова Spell Force.
Автор не утруждайся - я всё сам за тебя напишу)

"ЧЕ ТЫ МНЕ ССЫЛКИ ЭТИ КИДАЕШЬ НУБАС , ТЫ НА х12 ИГРАЕШЬ ВАЩЕ? У ТЕБЯ МАГ ВОСЬМИДИСЯТЫЙ ИЕСТЬ НА ИКСДВИНАЦАТЬ СИРВИРЕ? ТЫ ЕГО ВАЩЕ ПРКОАЧАЛ ДО 80ГО ТО?НУБАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС УМНЫХ ЛЮДЕЙ,У МИНЯЧ ЦЕЛАЯ КОСНТА МАГОВ ВСЕХ 80х ВСЕ 80Е ЕПТЬ 80 80 80 80!!!"

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Опции темы
Опции просмотра