Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2011, 17:25 |
Signatures And Another
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день ув. пользователи этого форума.
Я здесь для не большой рекламы. Хочу представить не большую услугу для всех желающих. 1. Рисую подписи на форум. 1.1 Любой Фон. 1.2 Красивый контраст и качество изображения. 1.3 Любой эффект . ( вода\огонь\гроза\бури\кровь \узоры и т.д. и т.п.) Используются профессиональные платные кисти. Человек своего дела - профессионал. Очень быстро и качественно. 1.4 Ваш персонаж . ( Любая причёска , любой шмот до Dynasty (или же скрин вашего персонажа) , любое weapon , наличие хиро короны , любая стадия в режиме боя и нет, любая стадия анимация умения) 1.5 Дополнения : Подсветка , цветной контур . 1.6 более 3000 шрифтов . Любой тэг ( название клана \ профессии \ nick name ingame \ ) Работы и заготовки смогу показать в ICQ \Skype\kontakt 2. Так же делаю аватарки 1.1 Любой красивый и качественный фон. 1.2 Ваш персонаж ( лицо ) 1.3 Любой эффект . 1.4 Любой аксесуар . 3. Так же делаю шапки для сайтов. 1.1 Любой фон . 1.2 Любой тэг. 1.3 Подходящий размер и и высшее качество. 4.Подписи для Const Party \ Clan \ Ally 4.1 Так же всё по пункту 1. Подробнее связь со мной : QIP : [email protected] Skype : signatures90 Signatures Another P.S На форуме не отвечаю , я делаю всеволишь часть работы ( рекламу ) остальное не за мной. P.S.S Модераторы будьте добры не удаляйте тему. В крайнем случае перенесите её. Заранее благодарен. Всего хорошего. Последний раз редактировалось signatures; 02.08.2011 в 02:02. |