Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT
Нас стартануло 3 тела) Остальное были Кома и Лекс со своими телодвижениями xD
Вы все засмотрелись, и не 5 а 9. Мы тихо зашли без цели что либо делать и вмешиваться, вы прыгали на канал и спрашивали - "а ты по клишь итп?" я вам сразу сказал,что мы даже на ваш эпик не пойдем пока у вас там вары не появятся и в нас реально нужна будет потребность.
так же и с олимпом, мы летали сами себе и крутили свой олик в своем маленьком мирке в тт биже) Вы спросили - а ты можешь нам олимп организовать? На что я сразу сказал, да без б парни, я вам организую залив всех проф, что найдете даром, но свое мы как крутили так и будем, мол даете епик и я вам делаю столб, и мы ржали как вы 3 дня хотели и рыбку съесть и ..... сесть, и эпик не давали и мол - мы согласны xD Мы поржали да пошли дальше свой фан делать, взяли свои 9 хиро,что собирались - да забыли, а что вы там не поделили с пашком и ко строго пох, но было смешно наблюдать, как 1 псевдо сторона сервера сломала свою и пошла в 1ю xDDD Вы с кем фанится собирались? xD 
|
У тебя рили провалы в памяти . Кто тебя просил клить ? ( подскажу ответ Шкура ) кто тебя посил залиться ? ( шкура ) . На эпик типо пойдем когда там будет фан ?)))) Рили там у кофов заходил на эпики зерг мы бились сначало в 2 пака потом заключили али с докторами 2 пака и было 4 вс 7 хай эпики , было тяжко но интересно играть.
Потом начилось эта дрочь , у луков наших онли хавки на основах вы в залупу , фарманули в альянсе пару фришек и тара все докторсам , сумонимся на бая шкура кричит этот бай нумику в пак , и луки наши ливают прямо на бае .
Кого эта идея была сумонить тебя ( шкуры или все таки вы хотели не онли оли крабить этого мы не узнаем , но то что имено не мы заруинили сервак это факт. За 2 дня до бая со шкурой был разговор который длился 2 + часа , где все обговарилось , что бы он забыл что он на 20ке сидел на против твоих яиц и играл в игру тут и сейчас с нами а не при любом обстоятельстве бежал к тебе за помощью , но своих яиц он так и не заимел , прикрываясь тем что он хочет уничтожить варов любой ценой , итог отсасал ..... и ливнул как девочка с серва
--- Добавлено в 09:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---
Цитата:
Сообщение от N.m.f
Вы такие безголовые.Вам перед стартом говорили всем что Хас не очень паренёк.Не стоит с ним дел иметь.В итоге вы собрали всё что можно.Кикнули хаса.Просрали из-за этого свой "альянс".Остались без фана,заруинив сервер.
Сколько вас кланов было?4?5?Вы же блять все важные дохера.У каждого свой клан типо.И что толку?
|
Безголовые как раз вы )))) если рили думали что тут будет плотная игра ))) взяли хаса ??? А кого брать , тыкни пальцем кого ??? ))))) ты видел тут дохуя других вариков ??????? Просто вы рили в своем мире живете или просто лицимерите на форуме ...