Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 08.02.2020, 04:25 По умолчанию
GonyaDron
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Причем тут рейтинг заточки/буста чаров и пвп каунта? Ты сказал, набил 100+, я спросил ник, ты сказал топ 7 , логично было подумать,что речь о пвп каунте xDDD

Ладно опустим тему, т.е. у тебя чар имеет 292 пвп и из них 100+ он вчера на валакасе набил?
Неплохо) П.с. ну предположим,что набил, но я тебя разочарую,вчера большинство дд набило по 100+,а некоторые и 200) Так что твой фарс так себе звучит...

Даже пришлось регистрацию пройти на форум.
Вы сейчас пытаетесь играть в "игру слов" с Артуром по поводу "топ 7" для вашей возрастной категории, даже немного смешно так "мямло" докапываться до человека, понимая к чему он клонит, да и в целом он имел ввиду: если ДАЖЕ наш "мясо пак (с ваших слов) смог сделать такое количество пвп, то что же тогда говорить про топ персонажей альянса, насколько больше сделали они...
Теперь по мне:
- за месяц я участвовал по семейным причинам в али сражениях только лишь на последнем Вал,Фри,Бай и один из первых баев, откуда и выходит столь малое число пвп;
- 292 пвп - это не обновленное на форуме число за дня 3 так точно. Правильно подмечено, у меня вышло примерно 140 пвп за Вала + Фри.
А в целом спасибо за игру, первое и второе сражение было действительно интересным с огромным количеством ресов с обеих сторон, а в третем немного тактика подкачала...
GonyaDron вне форума  

Опции темы
Опции просмотра