Цитата:
Сообщение от SpellMaster
Чуваки решили нам повставлять палки в колеса, лезли как тараканы в опен со всех щелей, мы приняли вызов, надавали им как следует оставив без хиро не то что те профы которые они якобы хотели залить, так даже тогакура перелили тогда, после чего эти обиженки просто нам пригрозили что либо мы их не переливаем либо нас кикнут, и только благодаря моей дипломатии и желанию не разваливать и без того тот хилый сайд мы смогли договориться. Летали заливались все вместе, все было норм, ничего беды не предвещало, и горсик был доволен что наконец то засветится, и его сокланы, и мы что можно хоть расслабиться немного. Но не прошло и месяца как бедный и не дальновидный федя затаил обидку на Танюху (Kissulka) и решил показать свое превосходство и умение жать кнопку "Исключить", после чего мы и расстались в последних числах месяца. Ну думаем ладно пусть все равно горсик хоть раз посветится, не стали уже его переливать в последние дни. Как только наступило первое число так горсик сразу же засрал весь хиро чат своими помоями и обидками в нашу сторону.
--- Добавлено в 19:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---
Смотрю ты все так же не разлюбил собирать сплетни со всего сервака. Судя по тому что ты копаешь инфу на меня - я тебе не безразличен и это забавляет))) Я уже давно не на чужбине, а у себя дома. А ты бы лучше вместо того что бы завидовать и изрыгать тут эти помои сам бы реализовался для начала.
|
Нормально ты съехал) ну ничего сказать лучше бы и не вылазил тут, а то на любое гавно в которое я мокаю тебя и твоего Валеру ответ один - зависть обида итд. Ты не думал что если человек конченый, но строит из себя фраера и ему указывают на его место, то это не зависть, а всего лишь подавление ущерба с указанием на его истинную принадлежность к классу идиотов?)