Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 20.07.2019, 15:03 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
А в чем прикол пкашить типов которые ни на что не претендуют и приходят тупо побегать за толпой и посмотреть замесы? Ладно 1-2 раза пкнуть, потом же можно понять кто и для чего пришел. И я не говорю про кучу персов в толпе у кристала, там ясное дело некогда разбираться. Ну а если вы ведете себя как конченые будьте готовы получать отношение как конченым. Когда только начинал у меня был 1 нубл гном и я приходил посмотреть,я не относился ни к какой стороне и не раз об этом писал, но алхи все время пкишили , был бы у меня в то время ресурс, что бы дать ответку она была бы. Так что сами виноваты.

--- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---

Куда достойнее пиздеть про отдохнуть а потом с обмазанным гавном лицом ходить по форуму и кукарекать про других...
Это все понятно, ты приходишь смотреть разговариваешь нормально и все ок, но приходить и ставить условия мол «будешь пкашить буду клинсить» … Смешно, лично мне даже очень. Я у мужа спросила за эту ситуацию он мне так и сказал "Если б не его угрозы то все норм было бы, я бы его не трогал". Ты все правильно говоришь, как ты, так и к тебе (есть конечно исключения). Да и потом, смотреть можно и лежа, а не пкашить заведомо зная что это вар глупо ведь потом такие «неизвестные» и сбивают уде и делают всякие пакости.

--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

Цитата:
Сообщение от QuixxD Посмотреть сообщение
Так и писалось что к основному костяку он не относится, он сидит в ТСе катает дотку, общается,если у нас кого то не хватает или от нефиг делать может дополнить!
Что не понятного?!))

--- Добавлено в 13:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---

Ну скажу так - это ничтожество которым ты его считаешь , играет в разы лучше тебя....
Вот теперь хоть какая то конкретика) Спасибо за пояснения, выводы сделаны.

--- Добавлено в 15:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
А в чем прикол пкашить типов которые ни на что не претендуют и приходят тупо побегать за толпой и посмотреть замесы? Ладно 1-2 раза пкнуть, потом же можно понять кто и для чего пришел. И я не говорю про кучу персов в толпе у кристала, там ясное дело некогда разбираться. Ну а если вы ведете себя как конченые будьте готовы получать отношение как конченым. Когда только начинал у меня был 1 нубл гном и я приходил посмотреть,я не относился ни к какой стороне и не раз об этом писал, но алхи все время пкишили , был бы у меня в то время ресурс, что бы дать ответку она была бы. Так что сами виноваты.

--- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---

Куда достойнее пиздеть про отдохнуть а потом с обмазанным гавном лицом ходить по форуму и кукарекать про других...
Забыла попросить чуточку аккуратнее быть в выражениях, мнение мнением, а оскорблять тебе права ни кто не давал!
Gerard вне форума  

Опции темы
Опции просмотра