Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 29.11.2018, 09:51 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
Ты давай там Д’артоньяна не включай, от Вашего али сегодня и говнобаф(причём человек хоть честным оказался, выше сказав что если ему это будет удобно, он и дальше будет так делать) и как ты говоришь 69 с фениксами или тоже 1 раз не п *дарас? Так что как написали сегодня стяни е*лет и молчи.
Серега 69 было с тремя луками из фестов. Как их стало больше мы начали драться. Да и фесты вары не отменяют и не гавнят- сравнение не уместно. Если бы ты играл в стиле горсов изначально то вопросов нет, но на сколько я знаю тебе такой фан тоже не нравится и все слова змея к тому, что ты будешь играть так считаешь нужным или так как хочется другим. То что вы сливаетесь лично я против не имею. Просто возьмите того же баржоми в таг. Сделайте твинко клан с оверами и го фанится а не страдать херней. Тот же рокот в таге делает то же самое что ваш антаг и смысла в этом нет.

--- Добавлено в 09:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ---

Цитата:
Сообщение от SlaboeSerdce Посмотреть сообщение
Что вы ноете за ботов??? Так давайте по жесткачу!! Пусть админ банит по айпи и железу все палилки на эпиках которые палят респ. Они есть у всех сайдов. Пусть сидят в бане какосы, америкашки, горсы, нжи и тп.
Суть не в адрике для ацп а в том что уже ак на ботах фармят. Ты хоть 1 тему видел что бы поднимался вопрос о том что бы забанить ацпшников? Нет! Так как всем пох на это. Я руками цп кликаю и не особо страдаю когда вар это делает иначе. Пусть цп юзают, фармят, качают свою свору оверов, и палят рб. Но фармить эпик это уже наглость.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра