Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 09.09.2018, 17:58 По умолчанию Если это классика?
gans
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Все тут пишут про классику все такое , но сука никто не знает что настоящая классика . Вы пишите что будет в донат шопе ? Какой на..... донат шоп на классике , если классика то условия должны быть у всех одинаковые , кто больше будет задротить так говориться тот и будет что то иметь . Единственное решение которое можно предложить по донатшопу это макс купить прем на месяц, НО хочу заметить , прем должен работать в пати только если у всех в пати есть прем а не у одного и прем идет всем. Если в донат шопе будут соски, тогда донеры конченые будут во всем успевать от всех остальных , ну это понятно впринципе так то , сервера для этого и делаются чтобы клоуны всякие закидывали при старте бабки и кормили мегу. Ой что то я ушел не туда .
Короче мое мнение как таковое сделать чтобы ДОНАТЕРЫ КОНЧЕНЫЕ могли максимум со старта продать только свои колы за Адены и тем самым себе что то купить , но не как покупать за колы С,В,и тем более а и ы шмот и пушки плюс соски.
Со старта может набереться и 2тыс человек где из них будет живых если тыс то хорошо, то через месяц уже когда боты прокачают всех и донат будет со старта то онлайн будет 500 человек макс.
Конечно это мой личный крик души , Админам впринципе на это по....., им лижбы бабла срубить по начала. Также читал там про предложения про ПК , это полный отстой. ПК уебки портят игру всяким бомжам )))
gans вне форума  

Опции темы
Опции просмотра