16.05.2018, 09:30 |
Видео с турнира 3х3
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
Как Вы помните,на х20 проводился турнир 3х3 силами клана V1 при поддержке администрации.
К сожалению, ресурсов для снятия нормального видео, оказалось не так много,поэтому,строго не судить) работал с тем,что дали xD Было много команд, администрация так же поучаствовала,и помогла нам сделать турнир максимально интересным и приближенным к классическим правилам. Изменения вносились по ходу игры. Колизей был закрыт, команды суммонились в комнату ожидания, администрация установила НПЦ баффера, вархаус, а так же ГК для телепорта на трибуны и балкон колизея. В каждой команде,в пати был судья,который следил,чтобы команды не использовали банки СП,МП и ХП. Бафф был на селфах + соппартийцы + ВВ и хаст. Бои проходили исключительно в Б грейде ) Могу сказать, что лично мне очень понравилось) Ребята собирали команды очень интересными составами) Больше всего отличилась связка Нумизмата - Тирант,ЕЕ,ПП. Связка Джарвана - БД,СвС,Варк. Ребята с бестов тоже молодцы. Некр,ЕЕ и овер себя показали достойным образом,дошли до финала. Особенно впечатлил АУД в конце))) неожиданный поворот) Ну и,конечно,традиционный "куча мала" в конце,как без него)) За первое место,Выдавался фринтезза. За второе закен. За третье коре и S пушки. Остальные участники, получали утешительные призы за участие, за волю к победе, за самый зрелищный бой,и т.д) В общем,как мне кажется,все получили море фана)) Думаю, это один из самых светлых моментов на х20. Спасибо кланам,командам и администрации за теплые воспоминания об этой двадцатке) Надо будет повторить! https://rutube.ru/video/503ff0bac6b6...68c19699d843d/ Последний раз редактировалось LonelyDevi1; 16.05.2018 в 09:52. |
|