29.11.2017, 18:12 |
|
||
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Цитата:
Если же убрать классовые и дать ограничение по дням (как планируется), то я тебе скажу как будет. Говорит нумизмат такой, так регаем пару фармеров и профу которую надо залить, первый фармер говорит я в реге у меня счет второй я в реге но я тоже уже лечу, далее первый заливной говорит у меня счет а второй а у меня нет а через секунду второй говорит у уже счет даже отменить не успел, ты открываешь список а там каша, ты пытаешься кого то залить слить очки со своей пп у которой много птс, но эту пп на арене держит какой то гном которого что бы убить нада минут 5 потратить, а в это время всякие сорки летают и дерутся между собой когда фармер убивает гнома, а есть то всего 2 дня на все про фсе... При такой системе хиро будет не тот которого зальют, а тот кто сам нафармит, за говнопрофу тот который шарит за эту профу и будет больше удачлив за остальных. Я бы еще ограничил по птсам за бой, как выше писал миледич дать макс 4 очка за победу будет жарко, тогда будет без разници на кого ты буш попадать сорком, на своего фармера который тебе релогнет или же на другого твинка, там и там снимешь 4 очка, так же при проиграше там и там отдаш 4 --- Добавлено в 20:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 --- Цитата:
|
||
|