Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 12.09.2017, 10:24 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение
Ну во первых тебе нужно понять кто такие чурки и кого так называют,
А если разложить по полочкам в течение 2 или 3 месяца Алёна подавала сигнал тебе,ну ты же упёртый ,в этой ситуации мне жаль только Валю которая среди всех людей в клане была очень растроена,а остальные просто ржали над тобой,
И кто же это такие просвяти .И чего мне подавать сигнал я как не любил вас так и не буду , а конфликтов я не развивал , я что сидел тебя тролил или обзывал .Так что не будем .А Валю жаль , она единственная кто был свидетелем произошедшего , ноей же не дадут сказать .Просто передадут её слова :)

--- Добавлено в 10:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---

Цитата:
Сообщение от TITANI9I Посмотреть сообщение
Просто тут так заведено кто свалил или кикнут с Алхов , вселяется бес начинаю плохо отзывался , говорить и т.д ))))
Я ждал что это кто то обязательно напишет .Но тут вот какая штука , насчет обиженного ты прав , а вот насчет плохо отзываться . Опровергни мои слова , а не просто насри :)

--- Добавлено в 10:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---

Цитата:
Сообщение от iRizzo Посмотреть сообщение
Щас бы соры из избы выносить
Почему бы нет , по словам тех же алхов(Хам , сталкер) им скучно .Ну так повеселим народ , заодно узнают люди что твориться внутри красивых снаружи кланов.Поверте там все как тараканы в бочке :).Через какоето время появяться еще обиженные , типо как я .Н о это тока если вар с силами не собереться , а если собереться то Алена наберет в клан даже тех кого кикала , ну если пойдут конешно. А Ален разве так уже не было ? :)
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Опции темы
Опции просмотра