![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2014
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
зы.нео я не знаю и знать не имею желания,ровно то же про тебя. |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | SLIMKAvs (04.08.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.08.2016
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 00:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 --- и уже залил даже хватит завидовать ! |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Да пора бы уже, а то разрываться на 2 сервера не ок)
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2014
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 02.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
И ещё раз повторяю слив нужен.А те кто пишет что не нужен они в своих коварных целях :) Бесты думают что из-за того что дудосы ушли и не гамают подфармят эпик,залют себе героев) им то да слив не нужен))Зачем им слив если на х10 они ничего не смогут.Хаммеры всякие тоже героев ждут.Такушь у каждого свой коварный замысел,поэтому они ноют что надо пожить серву ещё хотя бы месяц)делайте слив на этой неделе)))Меньше будет влива точек и всякого на х10
Тут мне рассказали что чел ждал 2 дня убийства нубл рб,АЛЁ вы слышите))Сервер встал и пустой делать тут как кроме крабить мобов нечего |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
|
Не хочу вас расстраивать, но слив будет не от вашего желания зависеть, а от окупаемости сервера, содержание любого сервера - это деньги и если проект уходит в ноль или в минус, то его убирают, будь то слив или снос, и онлайн тут вообще ничего не решает, как и ваши желания, х1к стоит с 2.5 калеками, но пока эти 2.5 калеки там донят - серв никуда не делся, так что пока есть донат, будет стоять и х20, ну а как только он закончится - вэлком ту х10, без вариантов.
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Terrible (04.08.2016) |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 17.05.2011
Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
|
hm ne igral na x20 no vstavly svoie 5 compeiek
davnenko igral ia na x7 ny ne 1 ia v konce toje nekatorie nili ta ny zachem vliv est fan a fan bil vsego 5 pachok eto ot 2 saidov ny mojet daje 6 toest fana nebilo nekakogo rebata o shmote igo polychit na x10 namnogo legche namnogo kak i epic nashet farma chto za bred esli y ta nema zarada to ti ne pofarmesh na spotax 1 raz takoie vijy karoche to chto mnogo lydei yidyt s x20 posle sliva eto ponatno no nekatorie ostanyco i bydyyt yvernie PS admin mog bi otrkit kakoito x5 i tyda servera vlivat odin stabilnie lou reit ne pomishal bi x10 yje 6 let hot ia i planiryiy igrat no vseravno kak ne kryti odni i te je lica shmot epic y kajdogo 2 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 07.06.2016
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Вливом в х10 заинтересованные только те кто играют на х10 к примеру (неошки, моветоны, хамеры и другие задр.), которые крабят на х20, которым все мало.
Нефелимы сами по себе нечего не значат, так же как и ддосы, вот в паре со своим 69, да, результат есть... Мы в меньшинстве, и это не мешает Нам при достаточном онлайне давать бой и забирать эпик! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Мне лестно, что обо мне говорят ещё до того, как я пришёл в тему. Всё-таки пол года ТОТАЛ ДОМИНЕЙШЕНА х20 дают о себе знать. Или сколько там погремушек за всю жизнь х20 смогли забрать вары?) 1 вал, пару тарасов и пяток баюмов СИИИИИИИИЛЬНО.
Так, так, кто не понял, это прелюдия, дабы разжечь пуканы неудачников-варов, который ТАК И НЕ СМОГли. По поводу слива. Если учитывать, что к сентябрю желателен запуск какого-нибудь нового лоу рейта, то да, самый раз вливать. Сейчас на х10 вполне сносный фан, с х20 придут человек 300, 150 из них вполне может остаться и это будет дополнением в тему. А так, игра на х20 осталась интересна только мобокраберам, ну и моим варам-неудачникам, которые наконец то могут оторвать пару Антквинов с моей кормилки. В общем разжигайте больше хайпа, голосовалки там и всю грязь, тогда админ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ. |
![]() |
|