![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 14.02.2016
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Вопрос собственно хотелось бы задать админу. У вас откуда вообще такой дроп взялся? С мобов некоторых куски только падают, когда убиваешь моба падает 1 компонент ресурсов, например, анимал скин от 1 до 5, а то что еще шанс костей например тоже под 90% почему не падают сразу по 2 компонента кости + анимал скин? Я впервые вижу такую убогую систему дропа, и взят он точно не с оффа, я играю в л2 еще с с1 и до самой последней хроники играл, и везде шанс дропа другой может выпасть даже по 2-3 компонента если шанс пройдет на выпадение, а тут вообще даже смотрет ьна убогий дроп не хочется, тупо падает 1 ресурс и все. На мобах написано падают только куски, а сами шмот/пухи отсутствуют в дроп листе, с некоторых вообще дропа нет...я хз откуда вы такую корявую базу взяли...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ КОНЕЧНО ДРОП ОДНОГО КОМПОНЕНТА!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,202 сообщениях
|
Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | Иисус (14.02.2016) |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 11.02.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне почему-то тоже везде пишут про какие-то ява сборки, а тут птс с чем сборка? если не секрет, камни в катах падают с некоторых мобов то 5к то 400... Трейд очень странный радиус, можно посадить странным путем возле того кто просто сидит если отбежать на место где свободно, таким образом занять место удобнее. Криты при тп на варах доставляют. С некоторых мобов спойла нет вообще, хотя на многих супер уникальных проектах птс сборках все по разному.
Складывается ощущение, что каждый отрываемый проект на рунете в виде л2 (Уникален) На это закроют глаза кланы фармящие 24 на 7 за превосходство и мрт в дальнейшем. И никогда, простые игроки релакс. Я не видел столь жалкое зрелище как тх на этой сборке, стоит паренек и в молоко бьет абилками, что сзади что с переди. И смешно и жаль его, он его качает дышит им.)) Личное мнение: Сборка интересная но странная.) Ребята, может вы хоть реализуете автокик афк чаров (не трейдеров) которые простаивают более 1 часа в игре без телодвижений( например продал что-то и сидит место занимает, может критов не будет? Разгрузите сервер а то под 7 к онлайна почти показывает по команде в игре. И чтобы ваш проект был увлекательным, я бы убрал преимущество пк чаров, бегают стада под дионом,глудио, острове людей, фул бафнутые из флорана по телепорту в нуби локи. Слишком шоколадно. Ножками пусть бегают, у многих есть свои суммоны. Вчера такой срач был в Дионе, шаут просто бомбило. Никакого фана, просто неготив сплошной в чате.
How did I forget that we all came from the stars.. How was I so blinded not to see who we are.. I've been dancing in the shadows too long...* Последний раз редактировалось milla; 14.02.2016 в 12:48. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Верно, но веселье в рамках разумного должно быть.
А то бегает тело сливает всех подряд, спамит макрос про то что все собаки! Молчанку таким быдлам кидать нужно на ..... часов. Этого не поймут новечки, это мы старые все стали, нам все привычно. А вчера ради интереса был под Дионом, приятно было увидеть новеньких из Бразилии, подсыпал адену)) Вот и спрашивали как это тут пк в городах появляются через минуту после его слива?! Такие дела.
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.10.2013
Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
|
Цитата:
да и это всё от открытия,спустя неделю ажиотаж слива в дионе поспадёт |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
|
Цитата:
Буду ждать когда реализуют реально интересный проект грации финала. Без банок на ману и продуманным магазином, даже пусть с а грейдом, на грации он не так важен, не будет существенного дисбаланса. Даже если посмотреть рейты х1 на все, с па х2 как на угнове было, до сих пор есть желающие, живая экономика, живой рынок,живой саппорт, прежде чем слить кого-то в пк подумают, 1-м мобом не отмоешься. Заточки скилов лишнее и банки маны, теже бафы но только без танцев и песен. Но и рейты для большинства уже реализовать х3 с па х6 + там еще виталити , в магазин ее сунуть. Есть проект х1 и довольно не плохо стартонул, зашел туда поглядел, все реализовано успешно, до сих пор онлайн пополняется живыми игроками. Приятно увидеть что даже фс-а берут в пати. Хотелось бы увидеть это тут, но х3. Проект не буду рекламировать даже в пм. Мне уже боком все однодневки и сервера на месяц. Ты деградируешь по полной ![]()
|
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 07.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Для этого нужно что бы кто то из администрации был онлайн и за этим следил. А так, вроде это игнорируется даже если напрямую со скринами пишешь.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
мрт головного мозга?
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.10.2013
Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 01.09.2013
Поблагодарили 130 раз(а) в 75 сообщениях
|
если хочешь "думать"
иди на классик там думать надо убивать моба или нет, а то вдруг убьет и шмот попадает а тут норм условия для драки и думают тут не о том упадет шмот или нет, а о том упадешь ли ты- враг. |
![]() |
|