Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 12:21 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Варю приплели к чему то. Он говнить начал после того, как его разводили на пк ваши соали, уже не будучи в алхах. В тсе он при этом у нас не сидел, помощи нашей не просил, и никто ему не помогал. Кастер вообще говнил всех по очереди, и алхов и всех остальных.
Об этом вам уже раз 10 сказали, но ведь вам же надо найти хоть какую то причину своих никчемных действий :))

А вообще мне нравится стиль современных интерлюдчиков, раньше, когда не тянули ребята, то меняли бафы, составы пати, шли в поле учились воевать, теперь же говнобафают и бьют в спину антагами :)
Как говорится, если кто-то лучше тебя, то не надо становиться тоже лучше, сделай хуже тому человеку :)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:30 По умолчанию
MyFavouriteNoob
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях

Старый 23.12.2015, 12:39 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Варю приплели к чему то. Он говнить начал после того, как его разводили на пк ваши соали, уже не будучи в алхах. В тсе он при этом у нас не сидел, помощи нашей не просил, и никто ему не помогал. Кастер вообще говнил всех по очереди, и алхов и всех остальных.
Об этом вам уже раз 10 сказали, но ведь вам же надо найти хоть какую то причину своих никчемных действий :))

А вообще мне нравится стиль современных интерлюдчиков, раньше, когда не тянули ребята, то меняли бафы, составы пати, шли в поле учились воевать, теперь же говнобафают и бьют в спину антагами :)
Как говорится, если кто-то лучше тебя, то не надо становиться тоже лучше, сделай хуже тому человеку :)
Я никого не защищаю, я просто стараюсь быть объективным. От импов никогда не было говнобафа это факт и обвинять их в этом не правильно. ВЕДРО это вообще отдельная субстанция он может сидеть в тсе импов или не сидеть,может играть в твинко клане импов или не играть он все равно будет делать то что он хочет поэтому никто ему не указ. В отличии от вас падких на эпик и пиксель не все приходят на эпик ради того что бы его сфармить и не всем нужно использовать грязные методы что бы его затащить. Вот за дивизий были косяки это все знают, за алхами (именно алховскими игроками) тоже были косяки пусть бомбануло,пусть разово но было и вы это сами признавали. А ссылаться на говнобаф из за каких то не понятных соло дрочеров типо пазлика и ведра это тупо переворачивать все с ног на голову.

Вы все пишите про какие-то пруфы, вот тоже скиньте пруфы где видно что паки импов прикрывают и помогают ведру или пззлу в его развлечениях, не будет такого, они это делают сами по себе в то время как остальные дерутся нормально против вас.
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:40 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agharta Посмотреть сообщение
Ну как бы опять пыздёшь ну че уж тут поделать почему я не на трм серве потому что серв вайпали и была большая пауза. Тыж меня не знаешь толком а чет пованиваешь
На второй пункт ответ видишь ли я не привык тянуть кота за яиса как это делал ты с "кп". И на третий пункт если ты бесишься то выпей узбагоительное может полегчает. И школьный непонятные угрозы 28 летнего теоретически "мужика" тебя не красят вовсе. Вот собственно
ну ок:) как бы не хотел :)

1. не 65 килограммовому дрыщу,живущим с родителями за их счет, меня учить жизни.
2. боюсь,мне вары не простят,если люди лишаться фана после банов всех ваших "зумиков", сам знаеш за что.
Кто после такого бана останется из дд в сочных - правильно.фул клан честных саппортов,а ну и мега дд - Агарта. и то под вопросом.
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:45 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Asgard,
Я вообще то не против того, что делают ведро и пззл, просто не надо поощрять подобные действия.

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
От импов никогда не было говнобафа это факт и обвинять их в этом не правильно.
Ну я помню старых добрых импов, был там и говнобаф и антаги, в последнее время вроде старались держать марку, но скатились к 69 XD

--- Добавлено в 12:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---

Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
боюсь,мне вары не простят,если люди лишаться фана после банов всех ваших "зумиков", сам знаеш за что.
Берите бублики... платите рублики... XD Так то всем ясно, что сочные не хаи по ночам фармили :)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:46 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
ну ок:) как бы не хотел :)

1. не 65 килограммовому дрыщу,живущим с родителями за их счет, меня учить жизни.
2. боюсь,мне вары не простят,если люди лишаться фана после банов всех ваших "зумиков", сам знаеш за что.
Кто после такого бана останется из дд в сочных - правильно.фул клан честных саппортов,а ну и мега дд - Агарта. и то под вопросом.
Оп оп)) вот эта паварот :DDD А куда же делась твоя интеллигентность?))
и порядочнось?)) Я все ждал когда же наконец ты сорвешься)) а то как ботан или ученик из церковно-приходской школы в каждом посте пишешь ,такой весь из себя правильный рассудительный, особенно с варами
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:53 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
такой весь из себя правильный рассудительный, особенно с варами
Как будто ты сам с варами в десны не лупишься :)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:57 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Asgard, ты к слову "дрыщ" аппелируешь?

а в 25 лет 65 кг это кто??

тут и обижаться-то нет смысла на правду

порядочность как была,так и осталась. предупредил,что не хочу общаться. мальчик,полез бутылку,ну там ему и место.

Вы не представляете что творят зумики с борзометром людей,после их приоберетения.
Слава Богу у остальных тут не бомбит,а толькл КЛ себе яму копает,при чем вместо детской лопатки в дело уже пошла суровая титановая лопатище. остался только экскаватор.
Мой бывший КЛ еще не понял,что его политика и принципы уже фактически сфейлили его наполеоновский поход к успеху. Не растеряй бойцов, кэп !!! :)

Последний раз редактировалось Silvanus; 23.12.2015 в 13:07.
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:12 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Как будто ты сам с варами в десны не лупишься :)
Экспрессио, я серый кардинал =))
Так что тебе остается только гадать кто мне вары а кто нет =))
Я никогда не занимаю однозначно чью либо сторону, а сужу по поступкам.
Вот конкретно за ваши действия я отписал, про дивизию,хоть она и в али с импами тоже, все знают с чего они начали на этом серве и что из себя представляет лора и КО. Но вот импульсы действительно достойный клан и когда Пульс был играли честно и когда сдулись и просто стали фаниться они такими вещами о которых вы пишите не занимаюся и им это оне нужно.
А насчет ВЕДРА я вам провел аналогию, вы ссылаетесь на то что он под тагов импов бегает и сидит в тс с ними, так пазлик тоже со значком алхов бегает и ? значит он алх? А то что варя и кастертрои не сидели с вами в тс еще доказать нужно, нет ведь пруфов о том что они не сидели в тс когда от них был говнобаф и нет пруфов о том что сидел так? То есть вы своих крысенышей подсадили чекать чужой тс или общаетесь с такими же крысенышами которые вам пишут кто там где сидит и теперь утверждаете и тыкаете этой инфой=))
Подобное как говорится тянется к подобному...

--- Добавлено в 13:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---

Цитата:
Asgard, ты к слову "дрыщ" аппелируешь?

а в 25 лет 65 кг это кто??

тут и обижаться-то нет смысла на правду

порядочность как была,так и осталась. предупредил,что не хочу общаться. мальчик,полез бутылку,ну там ему и место.
Да мне честно пофиг на твоего этого соклана/кла или кто он там и сколько весит)) просто было забавно наблюдать за твоей слюнявой фигней которую ты писал общаясь с мериэм с импульсами и тд)) ты был такой интеллигентный такой уважительный такой правильный как одуван xD и я думаю, ну когда же этого парня бомбанет XDD

и вот тебе выгнали с клана или вы там что-то не поделили,ты вышел и уже начинаешь переходить на личности своих бывших товарищей и делать намеки на бан :DD Ты просто проявил себя и показал свою истинную сущность.
Не хотел бы иметь таких сокланов :)
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:19 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Asgard, спс.

1. вышел сам
2. бомануло и я это сразу сказал :)
3. предупредил,что не хочу общаться по игре.про личное вообще не говорил. Бывший КЛ перешел на личность про характер и т.д.
Ну перешли на личное - получайте личное.
4. про баны - это дело админов следить кто что покупает и за какую валюту.
Тема зумиков поднялась исклбчительно из-за борзометра. у него чар был дрыщем - сидел молчал в тряпочку. чар не дрыщь - понеслись понты на понтах,а за понтами пшык.
5. у тебя в подписи нет ника чара,так что я даже не понимаю,кому отвечаю.
6. я уважительно себя вел и веду со всеми,кто не переходит со мной на личности.
Уважать агарту как человека мне не за что.

Последний раз редактировалось Silvanus; 23.12.2015 в 13:26.
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:28 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ну перешли на личное - получайте личное
Это не по Христиански...как там в библии говорится? "Ударили с лева па щам, подставь правые" xDD

Твои морально-нравственные устои меня разочаровали..
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:30 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Это не по Христиански...как там в библии говорится? "Ударили с лева па щам, подставь правые" xDD

Твои морально-нравственные устои меня разочаровали..
"щам" - прекрасное вольное толкование Книги
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:32 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
"щам" - прекрасное вольное толкование Книги
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:33 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Asgard,
Хи, я помню импов еще от али с дфф, были там разные времена, альянсы, и разные люди играли.
Про антагов я уже высказался, что мне все равно какими способами люди себе фан находят, адресуйся к кому нибудь другому )
Насчет тса - хочешь зайди в канал нашего пака на любом мероприятии, думаю, это будет для тебя незабываемый опыт )))
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:41 По умолчанию
Agharta
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Asgard, спс.

1. вышел сам
2. бомануло и я это сразу сказал :)
3. предупредил,что не хочу общаться по игре.про личное вообще не говорил. Бывший КЛ перешел на личность про характер и т.д.
Ну перешли на личное - получайте личное.
4. про баны - это дело админов следить кто что покупает и за какую валюту.
Тема зумиков поднялась исклбчительно из-за борзометра. у него чар был дрыщем - сидел молчал в тряпочку. чар не дрыщь - понеслись понты на понтах,а за понтами пшык.
5. у тебя в подписи нет ника чара,так что я даже не понимаю,кому отвечаю.
6. я уважительно себя вел и веду со всеми,кто не переходит со мной на личности.
Уважать агарту как человека мне не за что.
Про 65 кг наверн из за того что много какаю от таких угроз как твои)
Ты очень завистлив парень) и когда тебя не поддержали те люди которых ты хотел поиметь у тебя начало плавится анальное колечко) если честно весело наблюдать на таой change на форуме) и к слову ушел ты сам да, но сколько раз я тебя слал на пипаньку а ты все не уходил. У нас к слову говоря праздник в честь того что ты наконец набрался гордости и нажал на кнопку)
Agharta вне форума  

Ответ