07.03.2011, 21:55 |
С 8 марта! =)
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
Поздравляю нас, прекрасную половину человечества, с сим замечательным днем! Желаю нам замечательных всепрощающих мужчин, которые бы терпели наши вздорные характеры с этими невыносимыми каризами, поддерживали в трудную минуту и всячески заботились, а мы бы их за это любили! Особое пасипки хочу сказать моей сестре, тру варкуше) Kinara, Ирочка, твой чов вселяет не просто силы в луков, но вдохновляет на подвиги) При этом ты очаровательная зеленая еешка, которая в трудную минуту всегда хильнет и спасет весь пак) И не смотря на то, что ты старшая сестра, я все равно на тебя иногда рявкну, потому что ты (как я, впрочем) порой очаровательно нубишь) Извини что втянула тебя в этот задротский мир Линейки, но уже поздно что-то менять) Hoshi, милая сестра по сонгодээсам) Олеся, ты самая добрая и отзывчивая девушка, которую я только встречала. Ты всегда наидешь время, чтобы выслушать наших мужчин с их суровыми проблемами, и никогда не подведешь в бою) Ты тот человек, на которого стоит полагаться. Feyka - суровая Катя из сурового пака) своим "чмафки лафки, су****и" ты доводишь Вофку до восторженного состояния, чему я безмерно завидую) Это они-то там думают, что держат все в своих руках, но ты-то точно знаешь, кто из вас слабое существо) И вообще, гномки правят миром, да? Самая суровая самка не только нашего клана, но и всего серва - наш замечательный КЛ РАКОМ =) Вика, как ты умудряешься терпеть всех этих парней нашей Эспады? Иногда мне хочется настучать им по кумполу сковородкой) У тебя гранитное терпение, рациональный подход к построение и порабощению мужчин, а так же целая мини-армия в виде клана, пользуйся этим CJIADOCTb , твои "котятки" в хирочате иногда убивают, но девушки же тоже бывают разные) Тебя наверняка любят котятки твоего клана и всегда встанут на твою защиту, а это ли не самое главное? Я мало тебя знаю, но практически уверена, что ты даришь иепло тем людям, что тебя окружают =) Вроде это все прекрасные девушки, которых я знаю) И давайте мы будем самыми замечательными и любимыми просто потому, что мы есть) ПиСи. Спс мне за меня, а то чуть не забыла =) ПиСи снова. Да, 8 марта еще не наступило, но я хочу праздника заранее! ПиСи еще раз. Поздравляйте нас =) |
|
07.03.2011, 22:59 |
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи! Моей нежной, любимой и ждущей, Чьим теплом я всегда окружен, И рукам ее не устающим Поздравленья и низкий поклон! Хотим поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах! Что пожелать тебе к 8 марта? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь. только терпеть вас прийдется терпеть) <<<<<----- Ленко не пали меня хДД |
|
Пользователь сказал cпасибо: | LimonQ (08.03.2011) |
07.03.2011, 23:24 |
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 176 раз(а) в 71 сообщениях
|
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!!!!!!КАК ЭТО МИЛО))))
хаха))) "мои котятки")это ни что иное как стёб сабж итд,ничего серьёзного,мало кто на этом серве знает меня настоящую)))это в тему к твоему поздравлению)) а вообще,спасибо тебе большое Ленка)) LimonQ в свою очередь тоже хочу поздравить тебя,мне кажется ты очень замечательная девушка и мне очень нравятся твои посты))интересно не на жур.факе ли ты учишься,мать?))) Hoshi,ну тыы аааащеее))ты крутая- нереальная))безумно рада,что с тобой познакомилась поближе.Очень приятная,милая и красивая жЭнщина) Kidney, моя мармеладка)))Любимая гномка))Ну и прекрасный интересный человек)как круто,что мы родились в один день и оказались в одном клане(!!!!!!) Ну и конечно же отдельное поздравление моей королеве,любимой женщине Linin, оо моя королева,о волнительница волн))как круто,что ты у меня есть)ты помогаешь мне,терпишь мои заскоки, мои маты в личку и претензии и всё на свете.за что тебе огромное спасибо.Ты мудрая и у тебя прекрасный характер,спасибо тебе,а))) С 8 марта девчонки))
07.03.2011, 23:58 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
0mega, пасип, малой)
CJIaDoCTb, хорошо) и спасибо тебе, нет, на журфаке я не учусь, просто хорошо выражаю свои мысли, как видимо =) sliva56, пасип, мальчуонка =* Mafiozo, спс, только хз, когда стали твоими любимыми ) а вообще твои аватар меня смущает, доооо |
|
08.03.2011, 00:00 |
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 176 раз(а) в 71 сообщениях
|
LimonQ, ДАР ПИСАТЕЛЬНИЦЫ ПОДАРЕН ТЕБЕ НЕБЕСАМИ!!!!!!1111
08.03.2011, 02:24 |
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
С праздником всех! Желаю чтоб все мечты исполнялись, чтоб всё у вас было замечательно и все самого вам наилучшего!!! Удачи вам в этот день ^^
08.03.2011, 02:26 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
|
sliva56,
с праздником тебя :D |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Pro100Jestb (08.03.2011) |
08.03.2011, 05:05 |
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 73 раз(а) в 46 сообщениях
|
Поздравляю вас с праздником девчонки!!!Отдельное поздравление Леночке([LimonQ) и Ирочке (Kinara) девчонки будьте всегда такими лапульками всего всего вам)))
Последний раз редактировалось BILL; 08.03.2011 в 05:20. |
|
08.03.2011, 05:43 |
|
Viscount 60 Lv.
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
Хочу поздравить своих любимых девчушек : Ленку (ака LimonQ) Катьку (ака Feyka) Викуську (ака кто такая?Оо, что что? Р.А.К.О.М), Ирку (ака Kinara) Лесечку (ака Hoshi) и конечно же человека который никогда не прочитает этот форум, но на всякий случай Аньку (ака самая любимая) с 8 марта, спасибо что вы есть в моей жизне, я уже и незнаю, чтоб делал без вас :) лафки чамафки (с)
--- Добавлено в 05:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:42 --- Про100Раф, а ты пошел нахуй из темы ссаный нонфакторный немецкий лобок. |
|
08.03.2011, 05:45 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
|
C праздником дамы!
В особенности хотел бы поздравить с праздником тролля-теону Последний раз редактировалось SayGoodbye; 08.03.2011 в 06:12. |
|
08.03.2011, 10:25 |
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
SayGoodbye, спасибо сладкий.
Так же хочу от души поздравить всех девушек, с которыми я играю и общаюсь здесь, хочу пожелать вам, чтоб вы всегда были как сама весна - юными, свежими, цветущими, чтоб глаза ваши, как весеннее солнце, светились мягкими и теплыми лучами, а еще хочу, чтобы у нас, у мужчин, всегда были вы ) Сегодня мне дороги все девушки, безотносительно сайдовой принадлежности, но тем не менее, выделю принцесс своего клана: с кем-то знаком недавно, с кем-то - можно сказать, многие годы. Иришка, Машутка, Женечка, Снежана и Яночка - очень очень вас лублу! <3 Ну и конечно, всех девушек нашего альянса: вы - наше сокровище! ) Последний раз редактировалось Teona; 08.03.2011 в 11:44. |
|