![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 23.08.2014
Поблагодарили 237 раз(а) в 131 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
А ну теперь все встало на свои места,сходи до кухни и сделай все по инструкции
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Типичный представитель петушиной РАТИ,кто бы сомневался
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
![]() я наверное раздаю команды говнить такое чмо как ты , хотя так и чешутся руки тебя заговнить чтобы ты выл ![]() п.с мне на твое отношение ,как и твоя тупая писанина на форуме, к нам до фени , я против говнобафа , а кто говнит и кого пофигу --- Добавлено в 02:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 --- ты про киселей? напомни мне когда там про вас писали о говнобафе то |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
удачи вам , не лопните там от злости непонятно на кого , хотя у вас всегда я и квин виновники ,это улыбает)))
--- Добавлено в 02:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 --- погоди ша он еще вспомнить ченить где были квин и лора ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Никто и не спорит, тут у каждого рыльце в пушку( и я года 2 назад бегал антагом зачем то). Но разговор сейчас о настоящем, как дивизия вчера, обвиним всё и вся, сама оказалась виновницей)))) и Прежде так активные их хиро, после разоблачения что то замолкли в хиро чат)))
Кстати вчера ваш гавнобаф вообще не почувствовали, я уже предлагал Сената снова в твинки переводить, пусть приступает к своей привычной игре, это у вас в крови, дивизия=) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.07.2015
Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
|
хдд или ссд?)))))))
--- Добавлено в 07:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 --- не тебе о стрелочках говорить нет, не у каждого, а только у плакс, я вот не гавнобафал никогда =) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
с тобой никто и не разговаривал, вы как бабы вчера завыли и начали нас винить во всем , на вопрос чья эта ее апалон и роман говорили эта не наша, когда нашли доказательство что это ваше то что то питухи сразу пропали куда то...вы никто и ничто и бояться вас это полнейший бред тем более нам ещё Вас дебафать смысла не вижу...
--- Добавлено в 08:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 --- заметь тебя никто не оскорблял, ты как взрослый человек должна влиять на это стадо , вы дебафаете когда вам это захочется , да Лора я смотрю на реальные вещи и ты как человек гавно раньше я нормально относился но увидя все по ближе понимаю почему зумик овнит вас каждые 5 минут, вот тебе 2 примера был случий на валике когда вы стояли вместе с экселями это после того как они вас облили гавном полным если человек уважает сам себе он никто не будет прогибаться под тех людей которые его не уважают, 2 раз это с куней после всего что он писал про вас находясь в зумиках ты забыла про все это и сейчас сидишь с ним в одном тсе, да таких людей я не уважаю и для меня они гавно, как у куня тому долбоебу где выгодно там он и будет, завтра они полижуться с зумиком и он ливнет а ты как дура будешь сидеть. |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
для которых оскоблять это в крови даже если квин ливнет , я не потеряю ничего и даже не думаю об этом , зато ты напрягаешь свой мозг зачем то да еще и пишешь тут эту муть ![]() и пишешь на человека говно , это наверное от суперского воспитания ))) и питух... еще и с ошибками ))
![]() |