Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2013, 16:10 По умолчанию
DONNI
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
У кого вы Аден то отобрали а? Нытики у 1 пака ДФФ? Собрали у себя крысолюбов в видде Донни и Базингов. Ждите и у вас скрысят. Адэн это не показатель 1 из самых хреновых замков по манору. А насчет бая Вы даже на ПК лили 1 из твинокланов Вендеты который тихонько сидел в стороне. Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
Я тебя даже незнаю уеба=)))) а ты походу пишешь летопись про мою жизнь на серве=)
1) ДФФ было ровно столько же сколько нас.
2) Иди нахуй!
3) Никто не застрахован от того, что кто то, что то скрысит, так что нехуй тут пиздеть, если у тебя ко мне какие либо претензии позвони BUDBAMBUCHA,или (см. пункт 2)
PS/ была история в ЮМД, ландыш раздел мембера одного=) правда через 3 дня вернул все, совесть замучала =)
4) Про слив в пк твинков вара, думаю не стоит даже комментировать.
5) Про Донни обосрался я вообще невдуплил =) так что можешь топать туда (см. пункт 2)

А еще очень интерестно узнать что ты за долбоящер=) и ник твоей бомжовой основы=) если у тебя яйца есть конечно, в обратном случае, можешь улетать ,размахивая дряблыми губками своей вагины прямо туда (см. пункт 2)

PS/2 Срать что на адене манор говно, аден это сук как крузак 200, мб прадо и покруче(личное мнение), но 200тый есть 200тый=) както так=)

--- Добавлено в 15:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Цитата:
Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
ВО кажись вдуплил=))) я скажу тебе что на этом серве кроме Порнухи и Амуэрте конкуренции нету,а если ктото еще вылезет в кб, то будет только веселей =)

спасибо варам, за то, что они делают мою игру интересней.

Последний раз редактировалось DONNI; 05.03.2013 в 16:08.
DONNI вне форума  

Старый 06.03.2013, 07:58 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Я думаю, всем было/есть пофиг.
Ты злая, я думал ты добрей(
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
очко вертел туда-сюда
Да, именно это термит с тобой и делал, дружок ^^
IamZombie вне форума  

Старый 06.03.2013, 08:13 По умолчанию
Someone
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheTop Посмотреть сообщение
Просидел всю ночь в ТОИ на 13 этаже чтобы как и все нормальные люди уколоть Бая. Сначало кланы воевали между собой, но потом видать половина ушла спать и Алхимики расслабились, начали загружать ПК персов и сливать людей которые пришли сдавать саб. Все старались особо не мешать им и делать что они скажут. Сначало не лез, терпел этих мра... но когда терпение лопнуло высказал все что я о них думаю. Само собой им это непонравилось, начался детский болаган типо у меня писька длинее... Алхи я не стал сдавать людей которые мне писали в ПМ и говорили что я молодец ты прав и тд... Люди хотели спокойно пройти они прошли. Я сразу Всем сказал что как бай появится я побегу ресать, я не скрывал а просто предупредил тех кому нужен саб. Вы там воевали с MoToP'ом и еще 2 лукарями. Вас стояло 2-3 паки и вы еще пишете этим типам что примите вар го сюда... Вы вопще адекватние люди? Че Вы очко свое поджимали когда я говорил что вы 3 на 3 с ними идите подеритесь? А так кричать что вот вы нубы когда за тобой еще человек 15 каждый может. Вы почувствовали власть, у вас брызгала слюна что я не ткнул Баюма... Сколько было у них радости что они как они говорят топ клан не дали пройти человеку саб... Я не просто так говорил что наверно в реальной жизни Вас все унижают. Так как Вы показали что вы за люди... Я не перед кем прогибаться не собираюсь как это делает papik, то Импам подлижет, то Алхам скажет что вы тру парни я за вас))) А на самом деле ему на всех пох у него цель уколоть бая... Он малолетка и многого в жизни не понимает. Есть скрины где он на прошлом Баюме писал Вам Алхи чтобы вы умерли в реальной жизни ( есть скрины если надо ) а вы после этого ему еще даете пройдти Баюма когда он начал вам подлизывать извенятся и тд... Я сказал правду что вы нубо клан со мной согласятся многие! Играйте дальше, сливайте нубов и ботов своим зергом))) От того что вы залетаете юзав али уд и раздаете народу скил не прибавляется, даже самый кривой нуб сможет это сделать... Радуйтесь дальше, считайте что вы пропацаны, это ваше ИМХО! Ну а мое мнение поймут только адекватные люди, а не ваш сброд... Радуйтесь что я не прошел саб, но я мнения своего не поменяю. Есть разные люди одни нехотят проблем и закрывают глаза, другие присмыкаются под всеми кто сильнее их, а есть такие как я которым неважно кто вы и что из себя представляете у меня есть мнение и не ипёт!
лечиться не пробовал?если нет,то посоветую куда идти

Старый 06.03.2013, 08:44 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
так-то алхи в большинстве своем хорошие ребята, но у них, как и в любом другом клане есть парочка забулдыжек-неадекватов.
Увы, алхи и раньше не были таким уж хорошим кланом) были сносным, пока были в алли с вами, приходилось как-то соответствовать) а сейчас окончательно скатились с говно, и из пары забулдыжек-неадекватов у них такими стал весь клан) Если туда даже ДНЛ взяли, видно парням оч хочется тащить) я лично наблюдал за их высерами на этом баюме, поржал, че) Было оч много эпично смешных моментов)

Фор автор : я понимаю, обидно, все дела) меняешь ник, ливаешь клан, проходишь бая, меняешь обратно, стоило тут это все писать на форуме и делать из мелочи мировую проблему?)
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
очко вертел туда-сюда
Да, именно это термит с тобой и делал, дружок ^^
IamZombie вне форума  

Старый 06.03.2013, 10:55 По умолчанию
saxfoto
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheTop Посмотреть сообщение
Ладно Алхи доказывайте обратное... Ждал специально посмотреть что вы начнете писать.. Я начал я и закончу, так как вы 2 раз показываете что вы малолетние пиздюки, которым лишь бы написать бред, сагрится и тд. Продолжайте дальше писать все что вы обо мне думаете я этого серавно не увижу... Агритесь малолетние петушки)))
полностью согласен,против твоих 65и маразматических лет,да... нам ещё долго до тебя расти...
пысы. тосонись по чере
пысыпысы..хватит ныть дедушка...
saxfoto вне форума  

Старый 06.03.2013, 10:58 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
Автор нытик. Алхи боль-мень адекваты, но их пора останавливать, а то их стало просто дохрена.
DoctorVarya вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dein (07.04.2013), HellSlinger (09.04.2013), Oleg1995 (10.04.2013)

Старый 06.03.2013, 10:59 По умолчанию
vmatom
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
взяли ДАЖЕ днл?))) почему такое негативное отношение к днлкам?)
vmatom вне форума  

Старый 06.03.2013, 12:25 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IamZombie Посмотреть сообщение
Ты злая, я думал ты добрей(
А ты всерьёз полагаешь, что целью клана было не дать кольнуть этому человеку бая?
Если такая цель и была, то лишь у отдельных личностей.
Sneshana вне форума  

Старый 06.03.2013, 12:34 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Увы, алхи и раньше не были таким уж хорошим кланом) были сносным, пока были в алли с вами, приходилось как-то соответствовать) а сейчас окончательно скатились с говно, и из пары забулдыжек-неадекватов у них такими стал весь клан) Если туда даже ДНЛ взяли, видно парням оч хочется тащить) я лично наблюдал за их высерами на этом баюме, поржал, че) Было оч много эпично смешных моментов)
Че значит взяли даже ДНЛ?) Если ты не в курсе, то Донни из ЮМД, о связи ЮМД и алхов думаю не надо рассказывать? Скорее было удивительно что изначально ДНЛ пошли в алли к свиньям)
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 06.03.2013, 13:10 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
я понимаю, если бы кто-то нормальный это написал. но читать о неадекватности алхов от "самого вонючего рта сервера" это пздц. и что значит "туда даже днл взяли"? импы даже квина в клан взяли. и зомби. и еще много какого говно-сброда. просто иди сри в шаут, а тут такого не пиши, чмо.

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Скорее было удивительно что изначально ДНЛ пошли в алли к свиньям)
сразу после того, как всеровно взяли им замок. ггг
NoNaneNPC вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DONNI (07.03.2013), Themegga (07.03.2013), Win (08.03.2013)

Старый 06.03.2013, 17:25 По умолчанию
AngryError
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В тот день тоже был на бае (проходил саб).
ТС упал от ПК после чего начал дикий батхерт в сторону Алхов, соответственно кольнуть бая не дали.
Хотя Алхи тож красавцы, человек 10-20 сабовиков вырезали.
Порадовали набеги Кастера, и вой алхов в его сторону))) 10алхов vs 2 лука и биш и куча плача о принятии вара со стороны Алхов улыбали)
AngryError вне форума  

Старый 06.03.2013, 17:49 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
а то их стало просто дохрена
Сказал докторваря пересчитав комманд канал своего альянса

Старый 06.03.2013, 19:02 По умолчанию
deVito
Заблокирован

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AngryError Посмотреть сообщение
ТС упал от ПК после чего начал дикий батхерт в сторону Алхов, соответственно кольнуть бая не дали.
Порадовали набеги Кастера, и вой алхов в его сторону))) 10алхов vs 2 лука и биш и куча плача о принятии вара со стороны Алхов улыбали)
надоели уже стоны про убитых сабовиков, повторяю баюма укололи все кому было нужно, кроме 1 лоха который за базаром не следил. интересно чем тебя порадовали набеги этих говнолуков? тем что они по кд сливались от 1 мага и 1 варка?))) даже галаксию не смогли помешать зафармить, не говоря о сотне пвп на них набитых))
deVito вне форума  

Старый 06.03.2013, 23:40 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AngryError Посмотреть сообщение
Говнари не принимающие вар никак не должны радовать, а должны придаваться всеобщему и всестороннему унижению, сколько бы их не было и кем бы они не были.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 06.03.2013, 23:56 По умолчанию
mocapt1
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Автор , вытри протри клаву от соплей , всем по@уй на тебя , увы
mocapt1 вне форума  

Ответ