Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.02.2013, 22:50 По умолчанию
SayGoodbye
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
Марсело это не меркелес, инфа 100%, голос того пид*раса я узнаю, поверь мне
В таком случае извиняюсь

Adventurer \\ Mystic Muse \\ Arcana Lord \\ Titan
SayGoodbye вне форума  

Старый 21.02.2013, 02:11 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
кто опять с мисс пигги намордник снял?

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
А насчет Домиков - была удивлена вашим 69 ради хиро. То Шилу вам импы подгрузят,то свсиков заведут. Тото вы вечно в хиро чате в десна лизались и на Олдскул дружно крякали. Вар кинули чисто для блата?
во-первых, научись читать, а главное вникать в то, что ты читаешь. Инна не импы и ее помощь дружеская.
во-вторых, ваш АЛ лариска, каждый месяц делает, как ты говоришь, "69 ради хиро", обмениваясь ноблами для кб с варами.
в-третьих, есть неписанные правила, между враждующими кланами на всех серверах, обоюдное соблюдение которых = взаимоуважению. если ваш альянс их не соблюдает, вполне логично, что у враждующих кланов совпадает мнение относительно олдскул. неужели ты такая дура и сама этого не поняла?
ну и в четвертых, вы манасосите и говнобафаете с твинов, вы фармите эпик твинами. ты ничего не перепутала? вроде всему серверу давно известно, что это у свинарника вар для понта.
меня забавляет ваша позиция, приписывать свои свинские замашки варам:D
NoNaneNPC вне форума  

Старый 21.02.2013, 11:57 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
кто опять с мисс пигги намордник снял?

во-первых, научись читать, а главное вникать в то, что ты читаешь. Инна не импы и ее помощь дружеская.
во-вторых, ваш АЛ лариска, каждый месяц делает, как ты говоришь, "69 ради хиро", обмениваясь ноблами для кб с варами.
в-третьих, есть неписанные правила, между враждующими кланами на всех серверах, обоюдное соблюдение которых = взаимоуважению. если ваш альянс их не соблюдает, вполне логично, что у враждующих кланов совпадает мнение относительно олдскул. неужели ты такая дура и сама этого не поняла?
ну и в четвертых, вы манасосите и говнобафаете с твинов, вы фармите эпик твинами. ты ничего не перепутала? вроде всему серверу давно известно, что это у свинарника вар для понта.
меня забавляет ваша позиция, приписывать свои свинские замашки варам:D
могу смело сказать что ты врушка , никого еще не просила мне подгрузить на оли чаров кроме своих, так что носатая вика , помолчала бы , а еще ... я не АЛ лидер , так что это вы чтоб стать хиро собирали по варам чаров , в том числе и шилок... и не тебе о уважении говорить

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shony (21.02.2013)

Старый 21.02.2013, 12:01 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
могу смело сказать что ты врушка , никого еще не просила мне подгрузить на оли чаров кроме своих, так что носатая вика , помолчала бы , а еще ... я не АЛ лидер , так что это вы чтоб стать хиро собирали по варам чаров , в том числе и шилок... и не тебе о уважении говорить
Я помню, что предлагала помочь иксе :D чтобы ленточка не стала хиро.

Это когда я еще играла)

Старый 21.02.2013, 12:06 По умолчанию
DoubleRampage
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Как бы я не знаю с чего ты взяла, что такое тут прокатит и ты можешь "смело сказать" абсолютную брехню, но у нас весь бывший алли может подтвердить кого и о чем ты и твои сокланы просили и что вы обещали. У прямого вара, а не у Летти, которая по сути не играет и помогает кому посчитает нужным)
Так что я бы на твоем месте просто жал крестик справа вверху и в этой теме никогда не отписывался.
Letty (21.02.2013), NoNaneNPC (21.02.2013)

Старый 21.02.2013, 12:16 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoubleRampage Посмотреть сообщение
У прямого вара, а не у Летти, которая по сути не играет и помогает кому посчитает нужным)
Все так.

Старый 21.02.2013, 12:37 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DoubleRampage Посмотреть сообщение
Как бы я не знаю с чего ты взяла, что такое тут прокатит и ты можешь "смело сказать" абсолютную брехню, но у нас весь бывший алли может подтвердить кого и о чем ты и твои сокланы просили и что вы обещали. У прямого вара, а не у Летти, которая по сути не играет и помогает кому посчитает нужным)
Так что я бы на твоем месте просто жал крестик справа вверху и в этой теме никогда не отписывался.
послушай , хочу на небо(которого забанили за продажу в реале) если ты такое чудо все знаешь, конкретно со скринами предоставь что я у вас прошу? тогда ты не будешь в моих глазах опущенным (ПОПРАВЛЮ -Я КОНКРЕТНО ПРОШУ , А НЕ КТО ТО , ТАК КАК РЕЧЬ ОБО МНЕ ) скрины

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 21.02.2013, 13:49 По умолчанию
ТляФорумная
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
послушай , хочу на небо(которого забанили за продажу в реале) если ты такое чудо все знаешь, конкретно со скринами предоставь что я у вас прошу? тогда ты не будешь в моих глазах опущенным (ПОПРАВЛЮ -Я КОНКРЕТНО ПРОШУ , А НЕ КТО ТО , ТАК КАК РЕЧЬ ОБО МНЕ ) скрины
какие тебе скрины, блаженная? скрины разговора в тс? ок, вот тебе скрины разговора:
- Метла, ты скоро пойдешь сырка лить?
- Да хз, Лариски нету, без её сырков не хватает на кб.
- А что, она тебе своих чаров сливает?
- Угу, у нас типо бартер - она сливает сырков, мы сливаем шилку и дестров...

Сейчас ты скажешь, конечно, что Метла нифига не вар, а замечательный человек, друг и значок над ником ничего не значит. Потому что больше тебе, я так понимаю, сказать будет нечего.
А, ну может ещё - это не скрины! А я просила скрины!!!!!1 Балабол!!!111

Старый 21.02.2013, 13:53 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ТляФорумная Посмотреть сообщение
какие тебе скрины, блаженная? скрины разговора в тс? ок, вот тебе скрины разговора:
- Метла, ты скоро пойдешь сырка лить?
- Да хз, Лариски нету, без её сырков не хватает на кб.
- А что, она тебе своих чаров сливает?
- Угу, у нас типо бартер - она сливает сырков, мы сливаем шилку и дестров...

Сейчас ты скажешь, конечно, что Метла нифига не вар, а замечательный человек, друг и значок над ником ничего не значит. Потому что больше тебе, я так понимаю, сказать будет нечего.
А, ну может ещё - это не скрины! А я просила скрины!!!!!1 Балабол!!!111
балабол ,бартера не было , так что не балаболь, про дестров я не просила никого и никогда , опять же балабол,про сырка, без меня вы спокойно могли заливаться в кб, опять же звездабол, так что скрины мне предоставь , где я просила лично мне сливать чаров ,балабол порнушка такой порнушка (всегда знала что ты пустомеля)

мультиакаунты у нас не банят?

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 21.02.2013, 13:59 По умолчанию
Filip0k
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
(которого забанили за продажу в реале)
причем тут это ?)))
Смысл этих слов, просто интересно, о чем они говорят ?))))))
Filip0k вне форума  

Старый 21.02.2013, 14:03 По умолчанию
ТляФорумная
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
балабол ,бартера не было , так что не балаболь, про дестров я не просила никого и никогда , опять же балабол,про сырка, без меня вы спокойно могли заливаться в кб, опять же звездабол, так что скрины мне предоставь , где я просила лично мне сливать чаров ,балабол порнушка такой порнушка (всегда знала что ты пустомеля)

скрины, что ты не просила дестров! скрины, блеать!!! иначе балаболка!!!! скрины, где мы спокойно могли залиться в кб!!! скрины или балаболка!!!! скрины, что никого и никогда не просила!!! скрины или балаболка!!! скрины, что ты лора!!! скрины или балаболка!!!!
скрины, что планета Земля существует, а не является вымыслом злой матрицы!!! скрины или балаболка!!!

скрин, что мультиаккаунт, или балаболка!!!!!

п. с. для особо альтернативно одаренных, в том числе малограмотных модераторов всея Руси: - мультиаккаунт - это несколько аккаунтов, используемых одновременно. понимаешь, дерево?! а если мне надоел старый аккаунт, ник разонравился, например, мне что, вообще больше на форуме не писать? так вот, когда я с нескольких начну одновременно писать, как ты обычно делаешь, ты начнёшь что-то булькать. пока же иди скрины делай, блеать!!!!

Старый 21.02.2013, 14:04 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:

если Карбончик накапает, то банят... Проверено.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 21.02.2013, 14:07 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
скрины, что ты не просила дестров! скрины, блеать!!! иначе балаболка!!!! скрины, где мы спокойно могли залиться в кб!!! скрины или балаболка!!!! скрины, что никого и никогда не просила!!! скрины или балаболка!!! скрины, что ты лора!!! скрины или балаболка!!!!
скрины, что планета Земля существует, а не является вымыслом злой матрицы!!! скрины или балаболка!!!

скрин, что мультиаккаунт, или балаболка!!!!!

п. с. для особо альтернативно одаренных, в том числе малограмотных модераторов всея Руси: - мультиаккаунт - это несколько аккаунтов, используемых одновременно. понимаешь, дерево?! а если мне надоел старый аккаунт, ник разонравился, например, мне что, вообще больше на форуме не писать? так вот, когда я с нескольких начну одновременно писать, как ты обычно делаешь, ты начнёшь что-то булькать. пока же иди скрины делай, блеать!!!!
да ты выдохни, а то захлебнешься в слюнях своих у монитора , слишком много слов , а правды 0 , удачи тебе дальше в попытках родить вранье)))

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shony (21.02.2013)

Старый 21.02.2013, 14:10 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
хз, у меня такое не прокатило))) я тоже сделал новый акк KBIH так зашел шони и без оснований дал вечный бан(

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 21.02.2013, 14:13 По умолчанию
ТляФорумная
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
да ты выдохни, а то захлебнешься в слюнях своих у монитора , слишком много слов , а правды 0 , удачи тебе дальше в попытках родить вранье)))
неужели ты поняла, насколько глупо и нелепо выглядишь в своих попытках снять с себя часть говна и измазать им других?

может, ты не такая уж конченная. думаю, тебе бы помог монастырь, где нет интернета. никакого, даже самого православного...

--- Добавлено в 15:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
хз, у меня такое не прокатило))) я тоже сделал новый акк KBIH так зашел шони и без оснований дал вечный бан(
к сожалению, у людей или слишком плохо с логикой, или слишком хорошо с желаем чувствовать себя самым ровным пацанчиком :(

Ответ