Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.07.2012, 16:03 По умолчанию
JohnCarter
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 29 сообщениях
Частота физ крита в отличии от частоты маг крита слава богу есть в окошке инфы о персонаже. Создайте аблотуса и поставьте ему тату на +стр - кон и увидим что увеличилась только ф. атк.
поставьте ему тату на +декс - кон и увидите что одним из увеличеных параметров является шанс нанесения критического удара.
Извлекаем профит.

Последний раз редактировалось JohnCarter; 13.07.2012 в 16:17.
JohnCarter вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:05 По умолчанию
Wh1teHero
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TAKAMURO1 Посмотреть сообщение
А к чему ты ето пишешь нуб, кстати уебень, прочитай свой пост про сравнение 2 тату, исправь извинись, что ты ошибся, писав свой пост, и вообще причем тут шанс крита скилов что ты етим хочешь сказать?))) Как ето касается темы, где логика?
Хм... думал фильм пойду смотреть и моя миссия выполнена но не тут то было. Значит так еблан, разговор по поводу шанса крита от стр был не с тобой, а с JohnCarter. Предоставлял доказательства я не тебе, а ему. Ну да ладно я смотрю ты глазами по форуму не видишь ничего, не беда.
2-е) А что перечитывать то мне, ублюдок, я тебе элементарный вопрос задал на который ты ответить не можешь. Или ты суть вопроса не понимаешь? Так перечитай его ещё раз. Я сказал, что зная о привязке шанса крита от стр у тира, ставить +5 кон +4 стр это гуд.

--- Добавлено в 15:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---

Цитата:
Сообщение от JohnCarter Посмотреть сообщение
поставьте ему тату на +декс - кон и увидите что одним из увеличеных параметров является шанс нанесения критического удара.
Я тебе говорю о шансе крита скилов епть скилов у тира!!! При чём тут твои удары костетами???
Wh1teHero вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:11 По умолчанию
TAKAMURO1
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
[QUOTE=Wh1teHero;365108] -9 кон против коня, кота вообще убило. [COLOR="Silver"]

Что тебя тут возмутило я не пойму??? Я написал что с тату +5 декс +4 стр -9 кон коня, кота легче выграть, нежели с тату на жир, хотя и с ним тоже есть шансы. Я ето пишу потому как имею опыт игры етим классом побольше тебя, а то что кон влияет на уменьшение шанса стана и бижа на шанс прохождени стана все ето полнейший бред сам тестил и не раз. C тату на декс конь падает за 10 секунд а с твоим тату на жир не факт что ты его вообще убьешь.
TAKAMURO1 вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:12 По умолчанию
JohnCarter
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Wh1teHero Посмотреть сообщение
Хм... думал фильм пойду смотреть и моя миссия выполнена но не тут то было. Значит так еблан, разговор по поводу шанса крита от стр был не с тобой, а с JohnCarter. Предоставлял доказательства я не тебе, а ему. Ну да ладно я смотрю ты глазами по форуму не видишь ничего, не беда.
2-е) А что перечитывать то мне, ублюдок, я тебе элементарный вопрос задал на который ты ответить не можешь. Или ты суть вопроса не понимаешь? Так перечитай его ещё раз. Я сказал, что зная о привязке шанса крита от стр у тира, ставить +5 кон +4 стр это гуд.

--- Добавлено в 15:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---

Я тебе говорю о шансе крита скилов епть скилов у тира!!! При чём тут твои удары костетами???
Давайте прекращать с оскорблениями.
вайт хиро будь при своем мнении, а я упрямый дундук пока сам 100 раз не ударю по НПЦ с ПЛ сетом и без не поменяю свое скромное мнение.

Старый 13.07.2012, 16:16 По умолчанию
Wh1teHero
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Что тебя тут возмутило я не пойму??? Я написал что с тату +5 декс +4 стр -9 кон коня, кота легче выграть, нежели с тату на жир, хотя и с ним тоже есть большие шансы. Я ето пишу потому как имею опыт игры етим классом побольше тебя, а то что кон влияет на уменьшение шанса стана и бижа на шанс прохождени стана все ето полнейший бред сам тестил и не раз. C тату на декс конь падает за 10 секунд а с твоим тату на жир не факт что ты его вообще убьешь.
Это откуда такая инфа, что ты играешь за тира поболее чем я?) И за тира хиро брал, и за коня брал, -9 кон это убийство, т.к. ты не успеешь убить хозяйна как конь вплотную тебе даст стан( а по -9 кон ой как хорошо проходит)+варриор бан+шакл и вплотную тебе конь отшатает быстрее чем ты моргнешь глазом.
Wh1teHero вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:16 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=62772 пост от Diego Vargas 12-27-2006, 07:44 AM
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=72933 пост от Diego Vargas 03-28-2007, 08:13 AM
На работе скушно, вот решил вас занять :)

Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
скупать все семена и уничтожать
Fa6erlic вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:18 По умолчанию
Wh1teHero
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JohnCarter Посмотреть сообщение
Давайте прекращать с оскорблениями.
вайт хиро будь при своем мнении, а я упрямый дундук пока сам 100 раз не ударю по НПЦ с ПЛ сетом и без не поменяю свое скромное мнение.
Мы с тобой говорим о разных вещах, я тебе доказываю, что шанс крита скилом у тира зависит от стр. А ты мне говоришь за простые удары костетами, шанс который ты увидел в инфо персонажа. Мы говорим о разных вещах, поэтому диалог я думаю закончен. Я хз где я тебя оскорбил)
Wh1teHero вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:20 По умолчанию
TAKAMURO1
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
1) Описание Interlude.
2) Раздел Европейских официальных серверов.( Не руофа)
3) Человек писавший это играл на официальном Европейском сервере, свои доводы он наверняка подкреплял тестами.
Для тебя это не авторитетный источник?) Не подкрепил ни какими фактами ты свои слова, тобишь они брались из воздуха.

--- Добавлено в 14:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---

омг, Давай досвидания.
Я вижу ты начитаный задро нуб всяких гох, авторитетных источников малышей типо тебя 10 лет. Не верь тому что там пишут нубы типо тебя, во- 1 много серверов по разному настроено, во-2 ты потесть на той же сборке земеги, а потом усирайся то, что ты там де то прочитал что так и так. Те пишут люди что тестили игрой, а ты доказуешь какойто сраной инфой с потолка. Не удивлюсь, если даже тут и не играл на етой сборке)))
TAKAMURO1 вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:22 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Теоретики го опен седня?)
Тиров там маловато =\

Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
скупать все семена и уничтожать
Fa6erlic вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:22 По умолчанию
TAKAMURO1
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Это откуда такая инфа, что ты играешь за тира поболее чем я?) И за тира хиро брал, и за коня брал, -9 кон это убийство, т.к. ты не успеешь убить хозяйна как конь вплотную тебе даст стан( а по -9 кон ой как хорошо проходит)+варриор бан+шакл и вплотную тебе конь отшатает быстрее чем ты моргнешь глазом.
Я выебу и высушу твоего коневода 10 из 10 раз и даже епик не понадобится и какие то агумы, даже если стан пройдет от коня все равно сложися. Инфа 100%.
TAKAMURO1 вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:24 По умолчанию
Wh1teHero
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Я вижу ты начитаный задро нуб всяких гох, авторитетных источников малышей типо тебя 10 лет. Не верь тому что там пишут нубы типо тебя, во- 1 много серверов по разному настроено, во-2 ты потесть на той же сборке земеги, а потом усирайся то, что ты там де то прочитал что так и так. Те пишут люди что тестили игрой, а ты доказуешь какойто сраной инфой с потолка. Не удивлюсь, если даже тут и не играл на етой сборке)))
То тебе 1 не нравится то другое) Я тут уже полтора года играю. Меня попросили привести доказательства, я их привел чего ещё надо то)

--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---

Цитата:
Я выебу и высушу твоего коневода 10 из 10 раз и даже епик не понадобится и какие то агумы, даже если стан пройдет от коня все равно сложися. Инфа 100%.
Омг))) Ты самоуверенный ппц, забавляешь
Wh1teHero вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:25 По умолчанию
JohnCarter
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Мы с тобой говорим о разных вещах, я тебе доказываю, что шанс крита скилом у тира зависит от стр. А ты мне говоришь за простые удары костетами, шанс который ты увидел в инфо персонажа. Мы говорим о разных вещах, поэтому диалог я думаю закончен. Я хз где я тебя оскорбил)
ну я имел в виду что ударю скилом по НПЦ в ПЛ сете и без. Забыл дописать - вот и непонятка вышла. А про оскорбления -чтоб вы друг друга не оскорбляли.

Старый 13.07.2012, 16:25 По умолчанию
TAKAMURO1
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Fa6erlic Посмотреть сообщение
Теоретики го опен седня?)
Тиров там маловато =\
Ты про ущербный interlude.ru x300???
TAKAMURO1 вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:28 По умолчанию
TAKAMURO1
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
То тебе 1 не нравится то другое) Я тут уже полтора года играю. Меня попросили привести доказательства, я их привел чего ещё надо то)

Коневод ето как 2 пальца об асфальт, я бы такого не сказал если ты бы играл за ПП, Пала, Дестра, Овера. Поверь твои шансы выграть профой коневод 1 к 100 не более. Какой бы прямой не был, ибо там особого мастерства ненада за ету профу.
TAKAMURO1 вне форума  

Старый 13.07.2012, 16:30 По умолчанию
JohnCarter
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:

Ну он еще за долго до тебя тут был хиро тир на старом добром х30 и наказывал даже моска который один месяц умудрился залить 21 хиро.

Ответ