![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
эспада эспада д вы "великие".опрокинув вар моему клану зная что я в топ не вхожу.свалив на меня чт оя кинул вам вар,что вы нас попинали и я отменил вар о_о....для чего сделали такую ресовку если зная что клан вам не по уровню тупо пвп набиват ьчто ли непойму.и за не принятый вар на прошлом бае лить сокланов в пк да вы ипать герои куда деваться.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 15.10.2010
Поблагодарили 123 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
а вот что мы видели на гдд\адене это 69) разнные алли с варами подлизывают друг другу :d |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гена (01.12.2011) |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() зы. перестали бы вы лицемерить уже,господа) совсем опускаетесь,скоро вас от говна вендеты не различить будет... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
все униженные и оскорбленные собираются там ![]()
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
ахахах кентуки ты так смешон в своем усердном подлизывании что писец...только старнно 1 -почему больше не кто с клана не пазорится на форуме? ты мальчик для битья?или у тебя роль "почетной праститутки"?
--- Добавлено в 18:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 --- Kentucky, не растраивайся счас придут хозяева и тебе помогут откусатся. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
ты такй мегазадрот помоему да? засевший в топ клане мне клу будешь указывать куда мне обращатьсяи что делать?поверь я слишком гордый что бы пойти на такое!или ты взял на себя ответственность ответить за кла эспады????
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
--- добавлено в 17:38 --- предыдущее сообщение было написано в 17:34 --- самое смшное когда мы с другом водили парики в ите.был занудливый сс там,бегал лихо,пришли веники он начал ну чё давайте лейте в пк ну слили его в пк так он там чуть не описался пока кричал тут пк тут пк вот з углом быстрее ребята.жалко смотреть было.как человек не в клане уже начинал посос делать на то что бы в клан вступить,а точнее почву поготавливать.и кричать потмо воо алхимисты идут аккуратнее ребята о стороны читал,смешно выгледело. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 20.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
понял понял
--- добавлено в 17:55 --- предыдущее сообщение было написано в 17:52 --- респект эспаде вы пи.датые парни лить на бае ребят даже в не клан что бы я принял вар.ахахах смешные.толк что приму то какой мне скажите или вас цепляет мой клан? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 06.02.2011
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
смысл вообще обсуждать утренний эпик в будний день?-кому то захотелось понтануться что он классный задрот и способен прогулять уроки или работу ради игры?-или просто захотелось срача?,скорее всего именно этого))).
поражают противоречия с сайдов которые набрали в себя мегазерг,обьединяються с отморозками,занимают спот и во все горло понтяться что их никто неможет вальнуть.а как только на горизонте появляються вары, решившие на время фарма снять между собой вар чтобы побить тот самый зерг-оттуда такие возгласы типа-ну че весь сервак против нас собрали???,епстессна!!!!!!,пот� �му что остальная половина у вас в клане и али.мало того,если вары уйдут(по своим делам)-то опять же подымаеться вонь что воевать нескем,скучно,фана нет)). вы бы хоть следили за своими словами и не противоречили сами себе.если внимательно почитать-то их тут просто дохрена!!!!хотите фана-терпите зерг,и не нойте если другие кланы назначают между собой день перемирия. надеюсь троли,высеры и все любители набрать в рот говна и плеваться им - поймут меня правильно. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |