![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 14.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Че за шум,а драки нет?
Присоединяюсь к большинству,объясните мне смысл создания темы!? И на счет трека,pwnz,попробуй записаться сам и скинь нам,посмотрим какой ты профи если лезешь в критики! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 30.08.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
pwnz(~Fack`s.Enemy~) обясни зачем ета тема?Обидить девушку и показать какойты крутой? тебе не говорили что обижая девушек (даже в такой подлый способ) может очень повредить твоей репутиции в колективе? или до твоево школьного мозга ета не дошло
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 14.03.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
дадада бред бред сначало врединка показывает какая она оторва и ей на все насрать ложит всех матом,а потом прикидывается невинной овыечкой и просит отписатьсо сокланофф о_0 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 03.02.2011
Поблагодарили 64 раз(а) в 35 сообщениях
|
а с чего такая уверенность, что она кого то просила отписаться? или ты считаешь что у её сокланов не может быть своего мнения на происходящее?
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Carbon (14.08.2011) |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
|
Stella, честно, я не знаю кто такая Врединка, я не знаю тех кто тут отписал.
Ну видела я как в ХЧ Врединка ( скажим так ) " общается " и? Ну её это дело. Послала она кого - то из вас, пошлите в ответ да и все. Вместо этого вы затаиваете на неё обиды и при каждом удобном случае пытаетесь её закидать какахами. Кому надо тот и без вас будет знать какая Врединка ангелок или демон на самом деле. Даже если все то, что мне рассказали про неё и правда - мне пох. Мне с ней детей не крестить, а вот вам похожу крестить раз вы так зациклены на ней.
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 14.03.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
Stella, xD
господи, ты глупая маленькая девочка ![]() вот мне делать, как жаловаться на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 03.08.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Salive, В темке давайте жить дружно написано про категории людей =).Кому то всё равно, а кто нелюбит когда милый ангелок кидает какашку в тебя ты поворачиваешься посмотреть и видеш там тогоже ангелочка, только у него рички в говне . Вот и решил человек тоже кинуть какашку в ответ, зная какой это ангелочек =). По её словам она сильная личность НЕ ВАНИЛЬНАЯ. И сама за себя скажет и в том что pwmz сделал эту тему нет нечего такого. И скажите вот с точки зрения парней, как отомстить девушке если: бить нельзя, материть нельзя? Она святая что ли)) Я не в коем случаи не поддерживаю его, и не знаю какая эта врединка но понятно одно что человеку 23 года и она чувствует себя неприкасаемой если как говорят люди:
А потом её опять защищают, что её даёт уверенность что всё так и должно быть и всех можно смешивать с говном. Бить не надо можно и выпороть, Маетрить не надо можно сделать так что это сделают другие.
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 03.02.2011
Поблагодарили 64 раз(а) в 35 сообщениях
|
Mitsurin, то есть, это нормально, когда один обиженный раздевает чара(когда ему доверяли), другой обиженный личное на общее обозрение выкладывает, до какой степени опустятся последующие обиженные?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
|
Лесик, та забей :)
нежели у людей мозгов нет, то и разговаривать бестолку. а по поводу пвнз скажу так, Макс хлить потому, что я люблю Юрку и даже Колямбу больше чем его :) его задевает тот факт, что папандоз лучше чем он :р так что мне по большому счету все равно :) спс за пиар, че ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Hoshi,Люди разные и разные методы. Я бы заплатил знакомым хакам чтобы что нибудь с её компом сделали например взломали бы всё к чёртовой матери (все пароли и аккаунты от всего что у неё есть). Ну вот видиш ей Пох*й а даже наоборот нравиться что есть пиар)))
![]()
|
Heir 20 Lv.
|
Mitsurin, а почему я должна париться? объясни.
в игре у меня все хорошо. любимый клан, отличные клы, сокланы супер, отличное алли. есть даже любимки. а если не будет игры,ну и все рано. у меня всегда есть реал. муж, семья, друзья, родители. так что у меня всегда все ок :) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Я разве такое говорил это вон люди так думают что ты парешся по этому поводу=)
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 13.07.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Видео с ограниченным доступом , вот и посмотри тут((((
|
![]() |