Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.12.2020, 23:30 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
в таких вопросах в принципе не бывает того, кто прав, есть только долбо?б, который себе позволяет такие высказывания. он, естественно, заслуживает оптовой порции пи??юлей, причем от кого именно и каким образом - значения особого не имеет, просто как мне кажется в нормальном обществе такие высказывания не должны приветствоваться. а в случае же если по какой то причине приветствуются - надо или изолировать это общество, или исправить. причем в случае с людьми, которые просто подражают другим, не осознавая тяжести сказанного, для исправления может хватить объяснения, что так говорить не нужно. хотя я так чувствую, на меге все намного хуже...
Где заканчивается свобода слова, начинается фашизм. Каждый волен говорить что хочет. За тобой остается выбор- оскорбляться или не оскорбляться. Если слова рандомного человека оскорбляют тебя настолько глубоко, что ты готов прибегнуть к физическому насилию, то у тебя проблемы и стоит обратиться к психологу, возможно это некие комплексы, которые возбуждают импульс к действию. На практике в 99.9% этот импульс усиливается против слабого оппонента, и наоборот рассыпается золотым дождем по штанам против сильного. Как после этого вколачивание своей системы ценностей можно назвать благородным делом? В одном ты прав, в таких вопросах правых нет, есть один долбо*б позволяющий высказывания и второй еще более конченный долбо*б склонный к физическому насилию. Могу лишь пожелать встретить мамко*ба с аневризмой и незамедлительно отправить его на покатушки с хароном, после парочки секретных техник дворового кунгфу, тогда у тебя будет достаточно свободного времени, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь)
glhf вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Finka (14.12.2020)

Старый 14.12.2020, 23:38 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
то у тебя проблемы и стоит обратиться к психологу
Зайди на новый косарь, и просто создай там чара и стой в гх, потом через время придешь и почитаешь что пишет чар под ником амфетамин, он же смерть. Уверяю, если тебе он на форуме кретином кажется, то это только цветочки. Я и раньше его негативно воспринимал, но когда поиграл с ним на одном сервере понял, на сколько недооценивал степень его заболевания.
LexTalionis вне форума  

Старый 14.12.2020, 23:46 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
Где заканчивается свобода слова, начинается фашизм. Каждый волен говорить что хочет. За тобой остается выбор- оскорбляться или не оскорбляться. Если слова рандомного человека оскорбляют тебя настолько глубоко, что ты готов прибегнуть к физическому насилию, то у тебя проблемы и стоит обратиться к психологу, возможно это некие комплексы, которые возбуждают импульс к действию. На практике в 99.9% этот импульс усиливается против слабого оппонента, и наоборот рассыпается золотым дождем по штанам против сильного. Как после этого вколачивание своей системы ценностей можно назвать благородным делом? В одном ты прав, в таких вопросах правых нет, есть один долбо*б позволяющий высказывания и второй еще более конченный долбо*б склонный к физическому насилию. Могу лишь пожелать встретить мамко*ба с аневризмой и незамедлительно отправить его на покатушки с хароном, после парочки секретных техник дворового кунгфу, тогда у тебя будет достаточно свободного времени, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь)
ну и что же ты предлагаешь, если бить нельзя, начать ответный срач - значит опуститься до уровня оппонента-мамко??а, а игнорить подобные вещи ни один уважающий себя человек в жизни не станет? зальешь скрины на форум - только дашь дебилу повод лишний раз что нибудь своими кривыми пальцами написать в шаут, да и скорее всего мало чем форум тут поможет - 200-500 минут бч ситуацию не решат, а особо упертые е??аны еще и твинов понаделают, кинешь просто в игнор - так он работает только на пм, да и опять же остается вариант для особо упертого дебила с твинами

Старый 14.12.2020, 23:53 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
ну и что же ты предлагаешь, если бить нельзя, начать ответный срач - значит опуститься до уровня оппонента-мамко??а, а игнорить подобные вещи ни один уважающий себя человек в жизни не станет? зальешь скрины на форум - только дашь дебилу повод лишний раз что нибудь своими кривыми пальцами написать в шаут, да и скорее всего мало чем форум тут поможет - 200-500 минут бч ситуацию не решат, а особо упертые е??аны еще и твинов понаделают, кинешь просто в игнор - так он работает только на пм, да и опять же остается вариант для особо упертого дебила с твинами
Все верно брат, я считаю прощать нельзя! Это удел терпил! Сказали что-то плохое? - по возможности сразу бить, и чем сильнее тем лучше, чтобы вопросов не оставалось... В игре сложнее конечно, но все решаемо - стараешься обидеться больше на того чела,что живет ближе к твоему региону и вот на нем то мы и отыграемся, нет ничего плохого в том,чтобы приехать к кому в город ,постучать в дверь и сходу разбить лицо или даже нанести тяжкий вред здоровью с отягчающими... только сила решает, никому не позволяй себя обзывать, тем более в игре, ибо если не уважают в игре /дальше не уважают на форуме - зачем тогда жить вообще? хххртьфу

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
kolod (15.12.2020)

Старый 14.12.2020, 23:56 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Зайди на новый косарь, и просто создай там чара и стой в гх, потом через время придешь и почитаешь что пишет чар под ником амфетамин, он же смерть. Уверяю, если тебе он на форуме кретином кажется, то это только цветочки. Я и раньше его негативно воспринимал, но когда поиграл с ним на одном сервере понял, на сколько недооценивал степень его заболевания.
не понимаю я твоей логики. почему тебе кажется, что я глядя на весь этот пи??ец должен радоваться или еще что то? мне радоваться что играет пол серва канцелботов? нет, х?й тебе. мне радоваться, что ради того, чтобы я целого 1 нубл перса не сделал, ты нескольким живым людям нубла не даешь? нет, х?й тебе. я буду и дальше поливать говном всяких канцелботов, буду и дальше поливать говном тебя и еще много кого, просто по той причине что есть за что

Старый 15.12.2020, 00:04 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
не понимаю я твоей логики. почему тебе кажется, что я глядя на весь этот пи??ец должен радоваться или еще что то? мне радоваться что играет пол серва канцелботов? нет, х?й тебе. мне радоваться, что ради того, чтобы я целого 1 нубл перса не сделал, ты нескольким живым людям нубла не даешь? нет, х?й тебе. я буду и дальше поливать говном всяких канцелботов, буду и дальше поливать говном тебя и еще много кого, просто по той причине что есть за что
Если бы была возможность - я бы лично приходил домой к каждому канцел боту и бил его головой об унитаз.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
JIaST (15.12.2020), kolod (15.12.2020), LexTalionis (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 00:29 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
а игнорить подобные вещи ни один уважающий себя человек в жизни не станет
Вот не поверишь, чуть больше года назад играл с нами чел после тюрьмы, который кому то за оскорбление его матери сломал челюсть. Ну наверное на зоне он получал респекты за его метод решения ситуации, но как думаешь, он сам ни разу не жалел о сделанном с горяча? Тем более сейчас такое встречается на каждом шагу, и что теперь? Каждого искать и шею сворачивать? Так рано или поздно найдется тот, кому ты не сможешь свернуть, и свернут тебе. В чем смысл вообще хоть как то реагировать на оскорбления родных? Ты их либо принимаешь на свой счет, либо пропускаешь мимо ушей. И с одной стороны тот чел прав, что отстоял честь матери, а с другой потерял годы жизни и подпортил себе её.

Если ты остро реагируешь на оскорбления в свой адрес- значит ты не уверен в себе, это тебе любой психолог подтвердит. Думаешь лев станет обращать внимание на гиен, которые в спину скулят ему, что он шакал? Нет. Он будет дальше идти гордо, не оборачиваясь, ведь он сам знает, что он лев и реагирует соответственно. Потому что его воля и его уверенность сильны. Ауф
LexTalionis вне форума  
EMERGENCY (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 00:43 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Думаешь лев станет обращать внимание на гиен, которые в спину скулят ему, что он шакал? Нет. Он будет дальше идти гордо, не оборачиваясь, ведь он сам знает, что он лев и реагирует соответственно. Потому что его воля и его уверенность сильны. Ауф

БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕЕЕЕЕРВЫМ
glhf вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AThD (16.12.2020), N.m.f (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 00:53 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Вот не поверишь, чуть больше года назад играл с нами чел после тюрьмы, который кому то за оскорбление его матери сломал челюсть. Ну наверное на зоне он получал респекты за его метод решения ситуации, но как думаешь, он сам ни разу не жалел о сделанном с горяча? Тем более сейчас такое встречается на каждом шагу, и что теперь? Каждого искать и шею сворачивать? Так рано или поздно найдется тот, кому ты не сможешь свернуть, и свернут тебе. В чем смысл вообще хоть как то реагировать на оскорбления родных? Ты их либо принимаешь на свой счет, либо пропускаешь мимо ушей. И с одной стороны тот чел прав, что отстоял честь матери, а с другой потерял годы жизни и подпортил себе её.

Если ты остро реагируешь на оскорбления в свой адрес- значит ты не уверен в себе, это тебе любой психолог подтвердит. Думаешь лев станет обращать внимание на гиен, которые в спину скулят ему, что он шакал? Нет. Он будет дальше идти гордо, не оборачиваясь, ведь он сам знает, что он лев и реагирует соответственно. Потому что его воля и его уверенность сильны. Ауф
так может быть чтобы такое встречалось реже надо что то с этим делать?

Старый 15.12.2020, 00:57 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Ну пойди напиши заявление за кибербуллинг, я хз
LexTalionis вне форума  

Старый 15.12.2020, 11:55 По умолчанию
kolod
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Да ты по факту все разложил, эти комнатные бойцы ничего тебе на напишут толкового. Очевидно же, что ты им внушаешь страх и они уже тебе намекают на копов, тюрьму и прочее. А особенно канцел бойцы это же ппц, нумизмат правильно пишет, если поближе быть к ним, то вообще на изи можно ставить этих негодяев на место с привлечением грубой силы и унитаза. А как ты относишься к тому, если тебе дают г**нобафы с пп? Как по мне это пик нахальства, с этим тоже надо что-то делать.

Последний раз редактировалось kolod; 15.12.2020 в 12:07.
kolod вне форума  

Старый 15.12.2020, 12:23 По умолчанию
Zess
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 325 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
так получается сейчас кто-то может искать тебя, чтобы спросить с тебя за базар?
kolod (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 13:25 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zess Посмотреть сообщение
Если бы ты играл на х1000 то знал бы, что у амфа с его слов есть беретта в ящике стола, так что я сомневаюсь, что такой смельчак найдется..
LexTalionis вне форума  
kolod (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 16:53 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zess Посмотреть сообщение
может быть и ищут, может быть я реально наговорил достаточно, чтобы кому то это настолько не понравилось, но есть один момент. я, во первых, признаю некоторую степень своей неадекватности и даже некоторое время назад имел на эту тему необходимый документ, во вторых, могу вполне спокойно с кем то говорить, даже если вчера желал ему убиться из окна, если конечно он не продолжает вести себя как уе??к, в третьих, как мне кажется, я один из очень немногих людей сейчас, которые настолько остро реагируют на слова незнакомых людей из как правило другого города, в четвертых, если речь дошла до того, что каким то образом оппонент смог донести цивилизованным путем, почему именно я не прав, то я вполне могу и извиниться за свои слова, опять же в том случае если он не продолжает вести себя как уе??к и в пятых, матом я не ругаюсь, а разговариваю, очень глупо смотря только на это думать, что у меня горит или что то в этом роде, как я сказал выше - при желании материться можно даже с любовью. может быть кто то считает более допустимым доносить информацию без мата, но мне, если честно, как то по??й что они там считают

--- Добавлено в 16:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---

Цитата:
Ну пойди напиши заявление за кибербуллинг, я хз
и на кого же я его напишу, умный ты наш? для того, чтобы найти конкретного человека, нужны или некоторые усилия и навыки, или связи, или бабки. ни одним из этих 3 пунктов в достатке я не располагаю. если же пытаться идти максимально легальным путем, то это мне надо ехать в какую нибудь прокуратуру или что то вроде того, попытаться им внятно объяснить, кто и что нарушил, ждать пока они пошлют официальный запрос меге, ждать пока они там разберутся и так далее. за время всех этих манипуляций или конфликт сам себя исчерпает, или мой оппонент отъедет от вполне естественных причин (не забывай про наш конченый бюрократический аппарат), или, что наиболее вероятно, план провалится еще на самом первом пункте, когда я начну объяснять суть проблемы местным стражам порядка.

Старый 16.12.2020, 01:01 По умолчанию
BQND
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Самая классная политика которая мне понравилась была у Хабиба в перфект фентази, когда еще футуры и нефы были, всего три сайда. ПФ был меньший по численности, но стабильно держал весь мелкий эпик и изредка топовый. Но если учесть что делилось на 7-9 паков а не на 10-12 как у других сайдов, то процентное соотношение выруливало. Да и радовала его манера грамотно вести олимп эпики при численном перевесе в чужую пользу давались достойные и грамотные бои. Был и в таге футур пару раз и в таге нефов раза три но больше всего от души понравилось за Хабиба в основе. Говорят через год он сфейлился там как то типа орал на всех, хз с трудом верю зная его в другие времена, интересно где он щас, за него поиграть бы пофиг даже на перевесы, просто от души.
BQND вне форума