![]() |
![]()
|
Baron 55 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2011
Поблагодарили 688 раз(а) в 236 сообщениях
|
Chana,
Как минимум - ты пустила слух на весь альянс.4 человека, с кем я норм общаюсь спросили меня об этом, ссылаясь, что эта инфа пошла от тебя.Конечно же я не скажу кто, и ты можешь посчитать это выдумкой. Но дело не в этом. Ты на форуме топишь против дез-инфы и распускание слухов, хотя сама этого не придерживаешься. Спасибо)Даже приятно, правда) --- Добавлено в 00:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 --- Это так, но её сложно переубедить, даже если она не права( Я пару раз пытался с ней дискутировать)
Mega x10 Desid (Unholyes) - off Mega x10 Mon`Ami (YNWA)- off Mega x10 Mon`Ami (Alchemist)- off Мой канал на YouTube Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.11.2018
Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
|
Desid, Ну сорри, мы проводили расследование, спрашивали тех, кто что-то может знать, результаты расследования могли бы привести к твоей невиновности. Людей с кем я это обсуждала, можно по пальцам перечесть. Ты же пытаешься представить все так, будто я бегала и всем рассказывала, чего не было.
--- Добавлено в 00:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 --- Давай я сделаю публичное заявление. У меня нет никаких доказательств того, что Desid снял мувики, на основании которых за вывод мобов фармерами на дино, чтоб те им тирок не мешали фармить, забанили трех донатеров-белоручек из пикселей, которые на дино только воевать ходят или маг паком.
![]()
|
|
Baron 55 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2011
Поблагодарили 688 раз(а) в 236 сообщениях
|
Цитата:
Ладна, а вдруг я специально на форуме об этом написал, что бы снять подозрения) Типа напублику вынести, что бы это как-то повлияло.И это тоже пишу ради этого же)))Кручу,верчу - запутать хочу! ![]() Надеюсь справедливость восторжествует! --- Добавлено в 01:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 --- Не-не-не, только не это. Мне этого не надо...Заявления там всякие, это же игра! Можно просто в личку чиркануть: "мы узнали кто это сделал - это не ты." - мне этого хватит) P.S.Я тоже не хочу , что бы варов банили,а то не с кем будет воевать, ну кроме Горса, его можно))
Mega x10 Desid (Unholyes) - off Mega x10 Mon`Ami (YNWA)- off Mega x10 Mon`Ami (Alchemist)- off Мой канал на YouTube Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!! ![]() Последний раз редактировалось Desid; 04.07.2020 в 01:14. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chana (04.07.2020) |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
"По делам их судите". А с этим же все замечательно.
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.11.2018
Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
|
8888, наши переговоры не по поводу дино, а по-поводу клеветы и дезинформации. Алена заявляет, что мы не играем честно. Заявляет это тут, в теме про осады. Орет про это все время в игре. Капает админам. Мы же заявляем, что это клевета и дезинформация. Мы умеем играть, выигрывать и проигрывать честно. А вот Алена и Ко проигрывать вообще никак не умеет.
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Умеете честно, умеете нечестно, молодцы, чо. Писать про правила сервера после банов - лучший способ завоевать репутацию ))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2019
Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
|
у алхов у самих играли 20% всех стариков на боте!!!!
тошнит от вашей блять наивности.... твои гавно мувики даже смотреть перестали... и сей вас бы лайки считать...... ты наверное из тех кто ещё статистику свою на серве проверяет... на счёт дино... все блять алхи выводили мобов!!! сука всеееее даже петушок характерник с залой. все это говорит о то, что кто стучит, за все на это просто гавно. готовимого наверное пиздят часто или просто мало кто уважает. по крайней мере, когда я находил ботов с алхов, просто их предупреждал об аккуратности этого процесса. такое же получал в ответ. ( от сильных и старых алхов) врядли от текущего гавна это можно будет ожидать. т.к они настоящие алхи уже не играют. а подгореть на то что ему дали пиздян и слить админу.... ну это на столько зашкварно. я бы даже общаться с ним не стал |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xBlackAngelx (06.07.2020) |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
|
DarkDealer,
Я никогда не играл на боте, никогда не выводил дино, можно покидаю в вас камни? )) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2019
Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
|
кстате, долбаеба я и не заметил...
привет, ты в курсе? --- Добавлено в 09:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 --- Цитата:
не нужно, спину сорвёшь ещё |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
|
Я маленькие буду кидать...
Эт самое, а че за статистика на сервере, которую я проверяю?? И кстати, настоящие импы тоже не играют, они без бота ниочень ;) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата: