Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 14:07 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koshmar10 Посмотреть сообщение
Конечно, когда подходишь на ренж снайпа и начинаешь файт, из-за колон выбегает пак магов и тоже дамажит, но твоему маленькому мозгу , если его можно так назвать, это понять крайне сложно)
Не расстраивайся главное , ну и если че мы были с Б бижей на тот момент, ну это так , просто к сведению
Они б и без магов справились, потому что там шоты по 6к были. Опять ты перепутал дейли с гвг:)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:08 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Как крыса последняя ты все забрал, у девчонки эпик соскамил. Дно пробито.
то есть, если у парней скамить, то еще типа норм +-, а если у "девчонок", то это уже дно? Ах ты ж чёртов феминист
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:12 По умолчанию
ihas
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
у меня есть план и я его придерживаюсь
"Входим в них и лежим под али ресом" "встаём в город" "давай давай сливаем крп потом набьем"
Что то в этом есть.
Прочитал я тут один комментарий что ты девушку кинул на эпик, на самом то деле так то оно и есть, ты поставил селе на лоб клеймо.
ihas вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:12 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Они б и без магов справились, потому что там шоты по 6к были. Опять ты перепутал дейли с гвг:)
Блять, какие 6к))) что ты выдумал, на тот момент у них было ну может быть 2 кольца, 3 это потолок, как хавк обоссаный ударит 6к , даже по пл сету))) 1 лук мб был с кольуами и то хуй его знает, а справились бы они или нет, это уже не узнаем, по этому не пиздаболь просто так)
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:19 По умолчанию
ihas
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Пашок баюма можешь себе в одно место засунуть, а тараса девчонке лучше отдай, не то я еще закину один стрим, не то ты я смотрю разашелся.
ihas вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:22 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Блять, какие 6к))) что ты выдумал, на тот момент у них было ну может быть 2 кольца, 3 это потолок, как хавк обоссаный ударит 6к , даже по пл сету))) 1 лук мб был с кольуами и то хуй его знает, а справились бы они или нет, это уже не узнаем, по этому не пиздаболь просто так)
Фр шотил ваши ц грейды. На нем было 2 кольца и дм. Сча в дисе спросил.
Даже не учитывая факт, что вас было 9 живых ебал, а моих было 5-6 человек, причем из них было несколько ребят из других пачек.

Так что вы там пиздите что мой "пак" падал от вас?)
Вы сами начинаете заваривать кашу, кичитесь, что "убили мой пак как говно", а по факту оказывается, что пачкой там не пахло даже ;D

Вы вылезли в кои-то веки из конуры, побегали попкшили рандомов-солычей, один раз убили ПЕРСОНАЖЕЙ из моего пака и после начинаете рассказывать, что мой пак был ни о чем ;D

У меня такое чувство, что вы из этих же заднеприводных, что играют на х10. А, ну да, вы ж с х50. Там же еще хуже ;D.
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:30 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Даже не учитывая факт, что вас было 9 живых ебал, а моих было 5-6 человек, причем из них было несколько ребят из других пачек.

Вы сами начинаете заваривать кашу, кичитесь, что "убили мой пак как говно", а по факту оказывается, что пачкой там не пахло даже ;D

Вы вылезли в кои-то веки из конуры, побегали попкшили рандомов-солычей, один раз убили ПЕРСОНАЖЕЙ из моего пака и после начинаете рассказывать, что мой пак был ни о чем ;D

У меня такое чувство, что вы из этих же заднеприводных, что играют на х10. А, ну да, вы ж с х50. Там же еще хуже ;D.
Моих было 5-6 причем несколько из них из других пачек.Несколько сколько полтора?)В следуш раз пиши что это ваше были не вы.)
Terkin вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:34 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
АА, то есть если ты собираешь 9-ку из рандомов, это уже за пак не считается?) только свои пацаны и никак иначе?)

--- Добавлено в 14:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ---

Цитата:
Фр шотил ваши ц грейды. На нем было 2 кольца и дм
Ну а наши луки были без дмов, без фокуса в луках, в пл сетах и вы все равно ели землю.. ну а потом встали к своим поближе и подрубили снайп... а за колонной самонились маги вам в помощь... понимааааю

Старый 19.02.2020, 14:35 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:

Ради тебя посмотрел видео, нас было 7 живых челоаек , вас было 7 живых с варком , я варка не считаю , итого ну пусть 6 , драка плбс минус равная , в чем проблема?
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:41 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Моих было 5-6 причем несколько из них из других пачек.Несколько сколько полтора?)В следуш раз пиши что это ваше были не вы.)
Сразу видно чела с х10, который ваще не знает ничего про старты пвп серверов)
Вы сидите и облизываете своих персов - отлично. Персов бустят, а играют на них разные люди, т.к буст решает многое. И чтобы этому бусту не простаивать в гараже - его юзают.

Ты еще хочешь что-то спросить? Если че, на хуй послать могу ваще на изи)

--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

Цитата:
Ради тебя посмотрел видео, нас было 7 живых челоаек , вас было 7 живых с варком , я варка не считаю , итого ну пусть 6 , драка плбс минус равная , в чем проблема?
В том, что вы играете на своих персах, а на наших сидело много ребят, которые вообще из других пакетов. Отсюда идут тупняки и прочее - как например с хавком, который тупо сразу побежал куда-то и сдох. В след раз, если встретимся, обязательно замутим гвгшку)))

Посмотрел видео и не увидел 7 живых. Ну вот вообще никак)))
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:42 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Даже не учитывая факт, что вас было 9 живых ебал
если брать за нубл рб, то опять мимо)
ST172 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:43 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сразу видно чела с х10, который ваще не знает ничего про старты пвп серверов)
Вы сидите и облизываете своих персов - отлично. Персов бустят, а играют на них разные люди, т.к буст решает многое. И чтобы этому бусту не простаивать в гараже - его юзают.

Ты еще хочешь что-то спросить? Если че, на хуй послать могу ваще на изи)

--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

В том, что вы играете на своих персах, а на наших сидело много ребят, которые вообще из других пакетов. Отсюда идут тупняки и прочее - как например с хавком, который тупо сразу побежал куда-то и сдох. В след раз, если встретимся, обязательно замутим гвгшку)))

Посмотрел видео и не увидел 7 живых. Ну вот вообще никак)))
Вытри слюни дауненок).
Terkin вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:44 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Отсюда идут тупняки и прочее - как например с хавком, который тупо сразу побежал куда-то и сдох.
А, то есть это оч сложно, так сказать " не для среднего ума" понять, что бежать на луков сломя голову это плохая идея, да?
То есть если бы он сидел на своем чаре он бы этого определенно не сделал, да? Блять что ты пишешь?)

Старый 19.02.2020, 14:48 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
А, то есть это оч сложно, так сказать " не для среднего ума" понять, что бежать на луков сломя голову это плохая идея, да?
То есть если бы он сидел на своем чаре он бы этого определенно не сделал, да? Блять что ты пишешь?)
Я пишу, что с вами дралось от силы половина состава моего пака. За других людей я не могу нести ответственности)
Убили фобосов и убили) Гц, суперстары, епт)
Если вас эта победа радует, я с удовольствием приму это "поражение")
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 14:49 По умолчанию
Farewell
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Читаю тему и в последних постах понимаю что этот киберспортсмен снипер228 топил себя в говне с каждым постом, но вот этот высер про чужих чаров буст и лука бегущего на верную смерть, потому что не он тупой, а чар не его.. этим он вообще сам себя ваншотнул xD
Farewell вне форума