Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2019, 09:40 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Только басни не рассказывай, лично на этом х20 не играю (так что сорян если это только вот сейчас сделали и именно на этом сервере) но на всех других х20/х10/х100/х3 и бла бла не было никогда плавающего времени, просто надо знать во сколько здавать и уметь точно настраивать часы, и да, скрипт не рулит, рулят ручки)
С первой х7 был плавающий, учитывая сколько я этого манора сдал я отлично знаю о чём тут речь, тоже вначале думал что хватит выловить точное время, да вот только нифига
Иисус вне форума  

Старый 08.02.2019, 14:31 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
С первой х7 был плавающий, учитывая сколько я этого манора сдал я отлично знаю о чём тут речь, тоже вначале думал что хватит выловить точное время, да вот только нифига
если имеете ввиду что плавающий день ото дня, то да, конечно плавающий. каждый день время смещяется и если вчера у меня был выставлен секундомер и время я поймал, то на следующий день его опять ловить нужно.

--- Добавлено в 14:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ---

Цитата:
Сообщение от kpazuk Посмотреть сообщение
Неуловимый мститель.
Пожалуйста, не надо!
Я хочу жить!

будешь жить в ПАСАСОЛЬДАХ только.
inspector вне форума  

Старый 08.02.2019, 15:15 По умолчанию
kpazuk
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение

будешь жить в ПАСАСОЛЬДАХ только.
Пожалуйста, не пиши больше таких глупостей.
Ибо я ещё больше убеждаюсь в том, что ты даун.

Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
Лучше всем сосать у нефов, чем вдвоем лизаться против них)
kpazuk вне форума  

Старый 08.02.2019, 16:56 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Пожалуйста, не пиши больше таких глупостей.
Ибо я ещё больше убеждаюсь в том, что ты даун.
пожалуйста, какие мы вежливые стали. Пожалуйста не пиши ты сюда больше ничего, и все для тебя закончится.
inspector вне форума  

Старый 28.02.2019, 15:50 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Давно сюда не заглядывал. Победил я манорщиков но не всех, теперь каждый день сдаю что нибудь вкусненькое из топ ресурсов, уже на протяжении 2х последних недель, почти всегда забираю топ ресурсы с годдарта адена или гирана. Последние несколько дней годдарт перестал выставлять манор почему то. Руну конечно какие то психи забирают, победить их так и не удалось. Аж очень подозрительно как так они умудряются её забрать. там идет реч уже даже не о 50мс после начала 20:06, а даже меньше. хз как они умудряются попасть в первые 20 - 30 мс после старта манора. Руками такое каждый день делать не возможно!
inspector вне форума  

Старый 28.02.2019, 16:00 По умолчанию
Tolstuy
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Давно сюда не заглядывал. Победил я манорщиков но не всех, теперь каждый день сдаю что нибудь вкусненькое из топ ресурсов, уже на протяжении 2х последних недель, почти всегда забираю топ ресурсы с годдарта адена или гирана. Последние несколько дней годдарт перестал выставлять манор почему то. Руну конечно какие то психи забирают, победить их так и не удалось. Аж очень подозрительно как так они умудряются её забрать. там идет реч уже даже не о 50мс после начала 20:06, а даже меньше. хз как они умудряются попасть в первые 20 - 30 мс после старта манора. Руками такое каждый день делать не возможно!
Обратите внимание чел признаётся в пользованием постороннего по!!!
Tolstuy вне форума  

Старый 28.02.2019, 16:12 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Победил - громко сказано, 70% манорщиков просто уже не играет, осталось 2 тела ,которые и сдают руну итп, про ПО - поржал xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 28.02.2019, 16:59 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

да ну не скажите, манорщиков как была толпа так и стоит возле тележек постоянно. "Пивко" все время сдает, хз чей "реалманорменеджер" тоже постоянно сдает манор, подозреваю что они руну и забирают.

О каком признании идет реч? есл ибы речь шла о постороннем ПО, никто бы не забрал манор у меня. Кстати если вы мне скажите реальный ip сервера х20, что бы вычислить реальный пинг с ним, а не тот пинг который в окошке при старте пишет, картина по нужному времени для клика для меня сложилась более полной.
inspector вне форума  

Старый 28.02.2019, 16:59 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
С первой х7 был плавающий
Ну если сдавать лицом об клавиатуру, то да, плавающий
Цитата:
е и если вчера у меня был выставлен секундомер и время я поймал, то на следующий день его опять ловить нужно
Ну видишь, кто то понимает, что надо просто настроить секундомер, а кто то придумывает какое то плавающее время

Дата снятия блокировки: [ никогда ]
Trollinich вне форума  

Старый 28.02.2019, 17:05 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Trollinich Посмотреть сообщение
Ну если сдавать лицом об клавиатуру, то да, плавающий

Ну видишь, кто то понимает, что надо просто настроить секундомер, а кто то придумывает какое то плавающее время
нифига не выставишь ты так секундомер. я не знаю когда идет сдвиг. Но я на телефоне оставляю секундомер на 2е суток. На 2ые сутки, уже идет сдвиг на 10+ секунд со временем смены минуты в игровом времени сервера, поэтому синхронизировать свое время с временем сервера до нужной секунды не получается.
inspector вне форума  

Старый 01.03.2019, 17:48 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Мне (и значительной части отписавшихся в теме) ясно что ты:
1. Терпила
2. Соплежуй
3. Даун

--- Добавлено в 19:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---

И ещё есть предположение, что твои руки выглядят так.
это все не так плохо как то что у него нет 700 руб в месяц на бота и у него бомбит от тех у кого есть) 700 руб за 30 дней карл!!!

--- Добавлено в 17:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---

Цитата:
черт да ты же просто ботоводер!!!! прошу всех обратить внимание.! почему это я должен крабить руками в 10 окон, а он включил бота и манорит это дисбаланс! накажите его! вот из-за таких игроков мы и не можем мнормально поигратЬ! надо что то делать обратите вниманиеи!

--- Добавлено в 17:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---

Цитата:
да ну не скажите, манорщиков как была толпа так и стоит возле тележек постоянно. "Пивко" все время сдает, хз чей "реалманорменеджер" тоже постоянно сдает манор, подозреваю что они руну и забирают.

О каком признании идет реч? есл ибы речь шла о постороннем ПО, никто бы не забрал манор у меня. Кстати если вы мне скажите реальный ip сервера х20, что бы вычислить реальный пинг с ним, а не тот пинг который в окошке при старте пишет, картина по нужному времени для клика для меня сложилась более полной.
манор менеджер то я. пытаюсь руками победить твое по!

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 04.03.2019, 14:38 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:

манор менеджер то я. пытаюсь руками победить твое по!
ахаха манор менеджер, этот тот кто скорей всего забирает руну каждый день ну он явный ботовод, посмотрите кто чаров в ГХ держит и тарит ресурсы постоянно по одним и тем же ценам гномами так 5 - 6ю наверное. Я тупо забил даже не пытаюсь забрать руну, т.к. там просто писец какой то, невозможно тягаться даже, проще годдарт взять или аден, там вероятность побольше. Я просто разработал для себя систему вычисления времени когда нужно клацнуть на кнопку. Ни о каком ПО речи не идет, если конечно не считать секундомер на компьютере дополнительным ПО.
inspector вне форума  

Старый 04.03.2019, 16:57 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
ахаха манор менеджер, этот тот кто скорей всего забирает руну каждый день ну он явный ботовод, посмотрите кто чаров в ГХ держит и тарит ресурсы постоянно по одним и тем же ценам гномами так 5 - 6ю наверное. Я тупо забил даже не пытаюсь забрать руну, т.к. там просто писец какой то, невозможно тягаться даже, проще годдарт взять или аден, там вероятность побольше. Я просто разработал для себя систему вычисления времени когда нужно клацнуть на кнопку. Ни о каком ПО речи не идет, если конечно не считать секундомер на компьютере дополнительным ПО.
У человека,который забирает руну - нет по, о боже...
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 04.03.2019, 18:24 По умолчанию
TheLegendary
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
ботами забирали когда время ежедневно было фиксированным, а сейчас оно меняется ежедневно (сделано специально что бы боты не сдавали и такие как ты не говорили что сдают боты)
TheLegendary вне форума  

Старый 04.03.2019, 19:03 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TheLegendary Посмотреть сообщение
ботами забирали когда время ежедневно было фиксированным, а сейчас оно меняется ежедневно (сделано специально что бы боты не сдавали и такие как ты не говорили что сдают боты)
что за бред ты несешь? Я уверен на 99% что бот знает точное время сервера вплоть до 1 мс, но с учетом пинга, который может скакать, а он как показывает страница загрузки у меня лично 25мс, то с учетом поправок поидее боты должны попадать в первые 30 мс после старта манора. Потому что врятли там возможно делать поправки на пинги в настройках ботов. Обычным способом можно бота выиграть, но каждый день не получится выигрывать. Поэтому боты частенько и забирают манор. А потом его распродают на рынке в ГХ. Я ставил ресурсы дешевле, и все торгаши которые продают ресурсы, в течении определенного времени занижали цены. Т.е. скорей всего это торгаши одного человека, который и забирает почти каждый день манор в нескольких городах сразу.
inspector вне форума