Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2018, 08:40 По умолчанию
XADA
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 113 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadlink Посмотреть сообщение
Почему у всех игроков расуждение на игру в 10005000 окон, вам нормально так?

Как по мне социалочка в игре подохла из-за, "ШАС САМАНА ВЫКАЧАЮ И ППХУ, ТФУ, ЕЩЕ БД И СВС НУЖИН!!!!!111"

Нужно людей живых в игру а не окна ваши. А то так скоро будем на локальных сервочках в соло баюма бить в 100500 окон под значком клана, хотя уже и такое видел в онлайне. А окна прировнять к боту и блокать нахер по железу.
Окна это надежность, они не тупят,они исполнительны, они играют тогда когда тебе надо, они ничего не просят xD
Стволы для лохов, ножи выбор мастеров (с)
собсно для этой ситуации так же=)

Последний раз редактировалось XADA; 06.09.2018 в 08:48.
XADA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TopDps (06.09.2018), Иисус (16.09.2018)

Старый 06.09.2018, 08:46 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XADA Посмотреть сообщение
Окна это надежность, они не тупят,они исполнительны, они играют тогда когда тебе надо, они ничего не просят xD
Вот и я про то, а игра в первую очередь рассчитана на людей. Привет баланс и социалочка по дефолту.

Какой в этом смысл когда у чувака пак дестров на адрике, ага?
Deadlink вне форума  

Старый 06.09.2018, 10:22 По умолчанию
PhantomGnom
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
я бы на месте админа, наставил пк-нпц под дионом для таких пк )))
PhantomGnom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TopDps (06.09.2018)

Старый 06.09.2018, 10:27 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TKO33 Посмотреть сообщение
Хуярь по правилам, хочешь убивать, страдай, это как выпить водки, все равно будет хуево с утра.
+
Хотите узаконить убийц :)
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TopDps (06.09.2018)

Старый 06.09.2018, 10:29 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Чувак, ты застрял в прошлом с игрой в 1 окошко
3448 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kpazuk (06.09.2018), TopDps (06.09.2018)

Старый 06.09.2018, 10:36 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
Чувак, ты застрял в прошлом с игрой в 1 окошко
Проблема не во мне, а в том что ВЫ так привыкли. ВАМ так проще играть, проблема в ВАС. в игроках кто защищает свои окно-трейны. Ведь так можно в соло забрать Рб, и не парится, не делится ни с кем, отличный вариант для РМТ. И прочей нечисти!

К слову взгляни на руофф, там тоже все "защищают" окна, это же клёво когда у тебя все есть и ты не от кого не зависишь, Но игра рассчитана на другое. К слову, иннова в этом тоже проблемы не видит, они за каждое окошечко по 300 рублей тащат. Люди всегда ищут более простой путь, Чем тернистый и задуманный разработчиками. Отсюда и абуз багов, попытки дюпать, совокупляться с игрой во всех видах программного кода, и прочие "ухищрения" для упрощения получения игровых челенджей и ачивок.

[iddqd] = Отличный пример начала конца, предвестник апокалипсиса в видео-играх. К слову разрабы DOOM не плохо потролили любителей высокого КПД под читами и etc лазейками, потому и хайпанули.

На фришках ситуацию можно было бы исправить, и играть было бы интереснее, Так что ИМХО. виноваты окнотрейны и нытики которые сливаются с серверов не оставляя варианта как играть с оконным сапортом.

NCsoft уже решила проблему, отсюда и появились GoD хроники и прочие HFы, сомневаюсь что вы хотите как и я там играть.Потому что с иправлением костылей, в игру добавили тонну говнеца. И это всё, потому что людям проше играть в 10 окон, А на это расчета никогда не было. И защитников трейнов всегда хватало, разрабы пытались угодить всем, но нихрена не получилось. Все кто понял, что интерлюд не излечим, или забили, или ушли в хроники выше. Потому батенька интерлюд и бьется в конвульсиях. Но я не теряю надежду, и представление, как сделать лучше имею. Исходя из накопленного игрового опыта.

Ограничение окон решило бы проблему, все бы изначально рассчитывали на "живой саппорт"
Но к теме пк данный сабж не относится, Ап теме.

Окнаводы и бототрейны - первая причина тому почему я бью всех в пк. Не более того.

Последний раз редактировалось Deadlink; 06.09.2018 в 10:56.
Deadlink вне форума  

Старый 06.09.2018, 10:42 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Проблема не во мне, а в том что ВЫ так привыкли. ВАМ так проще играть, проблема в ВАС.
К слову взгляни на руофф, там тоже все "защищают" окна, это же клёво когда у тебя все есть и ты не от кого не зависишь, Но игра рассчитана на другое. К слову, иннова в этом тоже проблемы не видит, они за каждое окошечко по 300 рублей тащат) На фришках ситуацию можно было бы исправить, и играть было бы интереснее, Так что ИМХО. виноваты окнотрейны и нытики которые сливаются с серверов не оставляя варианта как играть с оконным сапортом.

Ограничение окон решило бы проблему, все бы изначально рассчитывали на "живой саппорт"

Окнаводы и бототрейны - первая причина тому почему я бью всех в пк. Не более того.
Насколько же ты наивен . Не останется окон - некого будет тебе бить в пк .Без окон щяс Никто играть не будет просто , ну за исключением каких-то единиц.
И вот интересно много ли эти единицы сделают в 1 окно :)
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 06.09.2018, 11:07 По умолчанию
kpazuk
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
Автор застрял в 2008 году, когда все дружно после школы шли играть в л2, забивая на уроки.

Многооконная игра в л2 - это необходимость и просто нынешняя реалия.
Почему?
Вот по этому:
1) Согласись, в л2 играют по большей степени те, кто начал играть в неё в далеком 2008, когда учился в школе\универе и имел возможность задротить по 6-8 часов в день. Сейчас большинство этих людей имеют работу, жен, детей, собак, которые в принципе делают невозможным держать такой онлайн. Из этого мы имеем людей, которые могут слиться в любой момент из за понимания, что в нынешнее время, ты слабее остальных, ты уже не можешь так быстро забуститься и нагибать всех подряд, как 10 лет назад. Дизмораль. Грусть. Слив. Пак теряет мембера, в которого было вбухано много ресурсов. Поэтому легче иметь окно, которое не забьет после первого слива.
2) Онлайн. Хорошую часть онлайна на сервере делают окна. Людей в 2к18 привлекают сервера, где в топовых городах стоят чары, пусть даже не активные.

Уверен, если копнуть глубже - можно ещё причин найти.

Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
Лучше всем сосать у нефов, чем вдвоем лизаться против них)
kpazuk вне форума  

Старый 06.09.2018, 11:41 По умолчанию
TopDps
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Вот и я про то, а игра в первую очередь рассчитана на людей. Привет баланс и социалочка по дефолту.

Какой в этом смысл когда у чувака пак дестров на адрике, ага?
собери ПК пак если ты считаешь, что так будет результативнее, чем с окнами, какие проблемы?

--- Добавлено в 11:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---

Цитата:
Проблема не во мне, а в том что ВЫ так привыкли. ВАМ так проще играть, проблема в ВАС. в игроках кто защищает свои окно-трейны
это вопрос результативности. если ты считаешь что собрать 6-8 живых человек чтобы они тебя бафали и бегали собирали за тобой лут, когда ты падаешь было бы эффективнее - ты должен быть только рад, что получишь преимущество перед остальными окнодрочерами. На самом деле в какой-то степени так и есть, на прошлой двадцатке два самых результативных ПК-персонажа пкшили при полном суппорте ПК во время масс-ивентов. А челики которые бегали по локациям с окнами, отстреливая одиночные цели имели гораздо меньший ДПС, при гораздо большем онлайне.

--- Добавлено в 11:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---

Цитата:
На фришках ситуацию можно было бы исправить, и играть было бы интереснее,
можно было бы попробовать вместо дефолтного игрового и скайп-доната сделать просто игру по подписке, админу это обеспечило бы стабильный доход, игрокам более высокую степень fair play, но взлетел бы при такой моделе сервер сказать сложно, по крайней мере пока за последние лет 10 ни один админ фришарда на такое не решился, когда-то на евро-серверах так и играл, до сих пор считаю что такая модель самая лучшая для игрового контента. "Фри-ту плей" придумали жадные пидарасы, ИМХО на игру в целом это повлияло отрицательно.

--- Добавлено в 11:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---

Цитата:
И это всё, потому что людям проше играть в 10 окон, А на это расчета никогда не было.
опять же в условиях высокой конкуренции эта модель становится неэффективной. Окна на фришках - это от бедного общесерверного онлайна
TopDps вне форума  

Старый 16.09.2018, 11:45 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
очень сильно поддерживаю автора. пом не так 2 цели которые реально интересно это олимп и пк. при таких условиях как сейчас оч трудно играть за пк чара изначально. а если буду пк таги то идеально)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 18.09.2018, 08:35 По умолчанию
MoJIoko3aBoD
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Проблема не во мне, а в том что ВЫ так привыкли. ВАМ так проще играть, проблема в ВАС. в игроках кто защищает свои окно-трейны. Ведь так можно в соло забрать Рб, и не парится, не делится ни с кем, отличный вариант для РМТ. И прочей нечисти!

К слову взгляни на руофф, там тоже все "защищают" окна, это же клёво когда у тебя все есть и ты не от кого не зависишь, Но игра рассчитана на другое. К слову, иннова в этом тоже проблемы не видит, они за каждое окошечко по 300 рублей тащат. Люди всегда ищут более простой путь, Чем тернистый и задуманный разработчиками. Отсюда и абуз багов, попытки дюпать, совокупляться с игрой во всех видах программного кода, и прочие "ухищрения" для упрощения получения игровых челенджей и ачивок.

[iddqd] = Отличный пример начала конца, предвестник апокалипсиса в видео-играх. К слову разрабы DOOM не плохо потролили любителей высокого КПД под читами и etc лазейками, потому и хайпанули.

На фришках ситуацию можно было бы исправить, и играть было бы интереснее, Так что ИМХО. виноваты окнотрейны и нытики которые сливаются с серверов не оставляя варианта как играть с оконным сапортом.

NCsoft уже решила проблему, отсюда и появились GoD хроники и прочие HFы, сомневаюсь что вы хотите как и я там играть.Потому что с иправлением костылей, в игру добавили тонну говнеца. И это всё, потому что людям проше играть в 10 окон, А на это расчета никогда не было. И защитников трейнов всегда хватало, разрабы пытались угодить всем, но нихрена не получилось. Все кто понял, что интерлюд не излечим, или забили, или ушли в хроники выше. Потому батенька интерлюд и бьется в конвульсиях. Но я не теряю надежду, и представление, как сделать лучше имею. Исходя из накопленного игрового опыта.

Сейчас бы в 2018 сидеть в одно окно о чем вообще думаете? Уже ла2 перетрахана на столько что какие окна или ты ещё в 2005?
MoJIoko3aBoD вне форума  

Старый 18.09.2018, 08:47 По умолчанию
TeJIo
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MoJIoko3aBoD Посмотреть сообщение
Сейчас бы в 2018 сидеть в одно окно о чем вообще думаете? Уже ла2 перетрахана на столько что какие окна или ты ещё в 2005?
ia jivy fo francevo tyt 2003...
TeJIo вне форума  

Старый 18.09.2018, 10:38 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
То чувство, когда ничего полезного не увидел(

Вот это вообще сказочный идиотизм конечно, во флоране стоит гк который не разговаривает с пк чарами, рука лицо. Тп во флоран с других городов нет, зачем там этот Гк стоит тайна вселенной просто, видимо как памятник.

--- Добавлено в 10:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---

Цитата:

Смешной ты)
Что значит не было расчёта?) расчёт был на все категории людей изначально) именно поэтому у сапорта есть атакующие абилки и прочие статы, что бы они могли крабить соло.
И ограничение окон проблему не решит) ограничение просто похоронит подобные фришки)
Ты заблуждаешься что живым паком играть проще и лучше) ибо 9 человек не могут зайти в игру по щелчку пальцев, а искать каждый раз новых людей в пак сомнительное удовольствие.
Sous вне форума  

Старый 29.09.2018, 21:39 По умолчанию
ShillenSon
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Поддержка
ShillenSon вне форума  

Старый 30.09.2018, 09:28 По умолчанию
iFaQ
Vagabond 9 Lv.

Show