![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 09.01.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Думаю, подымать эту тему можно, но администрации глубоко наплевать. Им нужен онлайн, донат и тусня. А я ещё застал нормальные серваки, где ПК не могли пользоваться услугами ГК и НПС-бафера. В конце концов, есть масса ПВП сервков для прыщавых убивателей малых и сапов.Установив тут запрет на баф для ПК, запрет на тп, 90% просто сами прекратят эту ху_ту.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.01.2018
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Осознай свой лоу скилл и заточи руки, скулить на форуме не по-мужски. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 11.02.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Но, есть и те, для кого фан это не что иное, как взять в таргет персонажа с Белоснежным, как первый снег НикНеймом, и всандалить этому самому персонажу по самые гланды, стать PlayerKiller, выслушать от него в свой адрес целую кучу навоза, и, получить от этого удовольствие, Line][Age такая игра, она для различных типов людей, потому она так и манит многих геймеров, в этой игре есть много свободных действий. А ты льёшь тут эту ересь, ну кому оно надо, вот да же тебе лично это нужно? Задумайся. Сразу напишу тебе, что, я не из рядов PK, так же, как и ты вчера страдал от них в ХС, они оттянули моё прохождение третьей профы, но я же не горю так сильно, как это делаешь ты. Они убивали меня в ХС, я выгрузил окна, загрузил спойлера и пошел спойлить, так же есть масса полезных дел, которые можно сделать в то время, пока тебе не дают фармить и так далее, просто поменяй задачи местами и всё. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 29.03.2017
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Такого отчаяния и злости даже на "Пусть говорят" не увидеть))))))))
Как же жить дальше! Мой мир никогда не будет прежним после прочтенного поста))))))))))))))) |
![]() |
|