Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.02.2018, 19:57 По умолчанию Про "игру" ПК
LeryYell
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Думаю, подымать эту тему можно, но администрации глубоко наплевать. Им нужен онлайн, донат и тусня. А я ещё застал нормальные серваки, где ПК не могли пользоваться услугами ГК и НПС-бафера. В конце концов, есть масса ПВП сервков для прыщавых убивателей малых и сапов.Установив тут запрет на баф для ПК, запрет на тп, 90% просто сами прекратят эту ху_ту.
LeryYell вне форума  

Старый 09.02.2018, 22:23 По умолчанию
exP1ay
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
у чудаков горит от игрового процесса, ясно :D

Старый 10.02.2018, 12:43 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LeryYell Посмотреть сообщение
Думаю, подымать эту тему можно, но администрации глубоко наплевать. Им нужен онлайн, донат и тусня. А я ещё застал нормальные серваки, где ПК не могли пользоваться услугами ГК и НПС-бафера. В конце концов, есть масса ПВП сервков для прыщавых убивателей малых и сапов.Установив тут запрет на баф для ПК, запрет на тп, 90% просто сами прекратят эту ху_ту.
у нпц нет резистов, а без них пк-персонажи не тащат, у всех пк есть фул сапорт, я своему качнул даже кубик от ФСа. Во-вторых ты сильно заблуждаешься, думая что пк персонажи перемещаются с помощью тп от нпц, все в основном саммонятся варками и котами.
Осознай свой лоу скилл и заточи руки, скулить на форуме не по-мужски.
Negan вне форума  

Старый 11.02.2018, 12:49 По умолчанию
Forsyth
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Equilibrium89 Посмотреть сообщение
оу..наконец-то час регистрации прошёл..с чего же начать..а в общем,на серве пк какие?пл и драк в лсе,бомжи,которые механикой самоутверждаются,мало того что сливают соло плееров,так бегают стадом...бегают когда?после 12 по мск,12 ночи,когда люди спят,в своих пл'ах и драках)))в общем,бомжи,это к вам обращение.меня всё время накаляла тема что вы в 1 хлебало никчёмные,это ладно...вы стадом приходите,когда нет конкуренции,убиваете-ага.вы молодцы...да?молодцы?)))бомжа тины,вы ничего не можете.знаете кто умеет пкшить?посмотрите видосы "keep" ,чел в а грейде олимп трясёт жутко.этот чувак с руками,вы ,бомжи,чего хотите то?собралась кучка уё...ммм..ушлёпков,точно...уш� �ёпков))ушлёпков,которые за счёт механики людям говно делают,я играю давно...поболее вас многих,13 год будет как я играю по настроению в эту шляпу,у меня интерес-пве,чисто мобов попинать,на вас говно,мне в принципе всё-равно.в 18-19 лет ,когда ещё в клан набирали без рк,не было такого,я был безумный максималист,я уничтожал всё живое.я создал свой клан,прокачал его и кинул вары всем.мне было весело,а щас наблюдая за бомжами в пле..а лук и невсегда драк...))да я угараю с вас,вы как и большинство тут,смелые только когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,но когда?когда все спят?когда вообще нет никого?)а базары какие интересные от них,зачитаешься...стоит пыль пиксельная в окружении таком же,и рассказывает что и как,и кто ты такой))ребятки,вы пкшите попсово,как чмыри,азарта нет,а по совести когда вам пишут-вы кидаете блок)здорово..у человека должно быть собственное мнение,а когда есть стадо-будет пастух,вы так и живёте..стадо обычное.сложно соло игрокам играть,а вы своей бомжатиной,оч смелые.ну что же,вас рандомы без пт сносят,так и будут сносить)бесполезные пиксели
Автор темы, ты не прав. Каждый человек играющий в Line][Age имеет своё видение на фан. Для кого-то фан, это сутками крабить мобов, кто-то любит по кд вылизывает Хиро Столб, есть же такие, кто любит фан в поле (осада/пвп/гвг и т.д.).
Но, есть и те, для кого фан это не что иное, как взять в таргет персонажа с Белоснежным, как первый снег НикНеймом, и всандалить этому самому персонажу по самые гланды, стать PlayerKiller, выслушать от него в свой адрес целую кучу навоза, и, получить от этого удовольствие, Line][Age такая игра, она для различных типов людей, потому она так и манит многих геймеров, в этой игре есть много свободных действий.
А ты льёшь тут эту ересь, ну кому оно надо, вот да же тебе лично это нужно? Задумайся. Сразу напишу тебе, что, я не из рядов PK, так же, как и ты вчера страдал от них в ХС, они оттянули моё прохождение третьей профы, но я же не горю так сильно, как это делаешь ты. Они убивали меня в ХС, я выгрузил окна, загрузил спойлера и пошел спойлить, так же есть масса полезных дел, которые можно сделать в то время, пока тебе не дают фармить и так далее, просто поменяй задачи местами и всё.
Forsyth вне форума  

Старый 11.02.2018, 13:19 По умолчанию
Pr07ec7
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Такого отчаяния и злости даже на "Пусть говорят" не увидеть))))))))
Как же жить дальше! Мой мир никогда не будет прежним после прочтенного поста)))))))))))))))
Pr07ec7 вне форума