![]() |
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2017
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Сейчас бы идти на поводу у игроков которые пришли сюда на месяц, и положить член на игроков которые тут по 5 лет играют и любят проект и сервер только за то, что не было болотом как все явы с эпиком по расписание и прочему дерьму. ГЛ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.09.2013
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
больше изменений в л2 некакаких поблажек чмошникам и нюба зергу, досы возмут весь епик терь, а иногородний зерг поляк и других наций не спите по ночам
предлагаю еще респ рб сделать также во боиня будет на рб, а еще лутше респ всех рб в 1 час и день а еще и осады в этоже время и олимп наскока же головкойи еб.. а может по тои головке между ног зарядили с ноги для таких идеи и да я голосовала в игре по приколу сразу 20 раз без проблем, я к тому что ваше голосование это фикция |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
К выше сказанному добавлю что при регистрации на сервер нормальные люди читают правила. Где черным по жёлтому:) написано о респе боссов и прочих особенностях, так вот какого теперь хуя я должен из за ебаного поляка играть так как он хочет? Давай досвиданье подованка хуева
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2018
|
а ещё хотел добавить о проголосовавших за, Вы серьёзно считаете что 1400 челов ходит на эпики? только рад такой зарубе. Но я вижу только 100 -150 челов, причём подованок с бестами намного больше) Так что делайте выводы сами
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2017
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Когда увижу хоть треть от проголосовавших "ЗА" на эпике, буду двумя ногами и руками за
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 06.07.2013
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
такой бред, зергачем честно не могут эпики забирать уже сервер сломать хотят чтоб выйграть хоть что то!!! против.
.
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Против вечерних епиков на х20, если хотите то делайте это на х10, меньше алхов на олимпе будет хД
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
я пришел на сервер по его описанию , и теперь с какого то перепуга надо всем подстроится под поляков ?
у меня из за этого не получится ходить на эпики почему нужно делать из норм сервера фришку поганую и менять все ? еще пару таких изменений и вы будете играть одни и к вам уже не кто не вернется на ваших переоткрытиях, уже и так норм клаанов не осталось, у всех людей разное время и каждый день сидеть на эпиках до 4 утра не кто не намерян |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | DADI89 (05.02.2018) |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2012
|
это реальный бред перенос эпиков на вечер люди читали описание сервера и понимали куда ишли а тут на тебе начинают менять речпы потом поменяют еще чета и так сервак сольется и останится один сайд который ноет больше всего на форуме
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.12.2017
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Да бред это!!! Смысл игры потрачен будет, если у кого-то нет возможности в разные часы прайма играть. То зачем вы играете на таких серверах???? Создайте свой серв и все будет норм сами с собой в свое время))) Смысл игры меняется, интерес потеряется(((( Получится полная помойка... Из-за такого онлайн может упасть и серв загнется.... Не все захотят играть на помойке.... Все шли играть сюда на тех условиях которые были.... А не то что планируют сделать....
P.S.: Если Вам что-то не нравится то попрошу вежливо - Идите НАХ.....8================Э