![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 21.11.2017
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
А что, на 10ке дерутся? Да не смеши) 10ка - это лучший ИЛ проект так называемого выходного дня. Раз в 2 недели заходят люди 25+ лет, ностальгируют, и даже донят хорошие деньги за это. Гринд мобов, фарм драконов, стояние на лесенке в гиране, дрочево у столба..это прикол 50и человек, +- 15 приходяще-уходящих новичков. 10ка как деревня, все друг с другом 40 раз переспали и 60 раз обосрали за спиной. Одни и те-же люди, только разные названия кланов.
Но вто-же время у Олмера лучшее место, которое собирает на осады старых нагибаторов)Спасибо ему за это |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2017
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
что я вижу на 10тке . более менее активный вар на эпиках, осадах. редкий дейли фан. 24/7 фармящийся фог. что я увидел на семерке , со старта . ак фарм без всякого фана. эпики без вара . а те что были в оппозиции , сдулись после одного похода на баюма. пустой фог, пустые локи. осады вообще никакие. про качество игроков на той же семерке я вообще молчу. хватило того , как я увидел что топ (нет) сайд, который фармил все эпики (наверное ) не мог зафармить фринтезу несколько дней подряд . |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Хз, фармлю фри на окнах по респу на х7, кто там фейлится, мб на старте морф, ну это уже совсем другая история...
Автор поста так и не захотел понять, что этот сервер с другой концепцией и людям, которые сюда идут это нравится. То, что предлагается есть на других серверах. Хотя лучше обозвать всех глупцами и стоять на своем) Пс: с х10 было смешно) Последний раз редактировалось m3tra; 16.12.2017 в 12:09. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Цитата:
Показал бы лучше свой скилл, собрал бы клан, утёр нумизмату нос, на форуме обсирать каждый горазд. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 21.11.2017
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
ты сам упрекнул автора недавнего поста в том, что тот читать не умеет. Так я и писал, что от осад до осад 10ка - это 50 +- человек, которые друг с другом то играют, то срут за спиной, то опять в дёсны целуются, только меняют картинки кланов. Дейли фан? Будь добр отпиши сюда, когда будет дейли фан хотя бы пак на пак. Я заберу свои слова обратно. А 24/7 фог фармят, чтоб потом продать хаи тем, кто в игру заходит раз в месяц. И это делают одни и те-же люди. Я ничего не имею против 10ки, она как раз таки мне очень симпатична, только ты её много приукрашиваешь, т.к. видимо ты один из тех, кого я описал выше.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
2. мне пофиг 3. всецело за! без эпик бижи игра намного интересней, но так не сделают ибо донатеры основные будут против)) 4. отличная мысль, сервер будет жить намного дольше и все будут на равных пвп, все нубасы будут дратсья почти на равных с такими как сатана) но так не сделают ибо основной донат от тез кто убегает вперед в развитии)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
|