Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2017, 16:34 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirbelko Посмотреть сообщение
и дебаффы проходят по эпику?
всекакнаофе, то что и было то и осталось, скажем паралич очень даже проходит, стан или фир по тарасу и закену ежу понятно что нет
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:36 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
кто нибудь понял что тут написано? ша в подпись запилю)
ты полностью запили сперва свое сообщение , потом мой вопрос

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:38 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
всекакнаофе, то что и было то и осталось, скажем паралич очень даже проходит, стан или фир по тарасу и закену ежу понятно что нет
с этим вкурил. тогда еще как я понимаю ограничение на заточку пух/шмота?
vladimirbelko вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:42 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от vladimirbelko Посмотреть сообщение
с этим вкурил. тогда еще как я понимаю ограничение на заточку пух/шмота?
никаких ограничений, сказали же тебе все что было то и осталось, просто максимум 10 птс за бой и все. Сандер обиделся, так как он в последнее время со своими писькоотсосками забирали весь фул столб (в опене на голых твинков наливали по 3000 очков и хиро делали) а теперь при 10 птс этого не сделалать, сандер свалил а писькоотсоски сосут теперь не у сандера за релоги, а у тех кто дерется с ними на оли ))
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:45 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
четко, понятно, благодарю
vladimirbelko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Asia (08.02.2017)

Старый 08.02.2017, 16:49 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
тут не так будет, приведу пример, есть 2 соперника с равным зарядом и более менее одинаково играющих за свой класс, шанс победы около 50%, у одного 100 твинков у другого 30, скажем тот у которого 100 проигрывает вначале, отдает там 20-30 птс но поскольку у него больше твинков он всегда с очками, и бой идет по очкам соперника, тоесть стоит сопернику продуть хотя бы раз соперник получается в минусе, тоесть вроде он и тащит но он в минусе, имхо система говно. При новой чем больше побед тем больше шанс на хиро, и не будет так что из за гребаного рандома/дисконекта или летала ты потеряешь хиро
другой пример: я кручу кб не сворачивая, с меня 3 окна и противник в одно окно. дошли с моими 100 варками до последнего. и оба одинаковые очки имеем, потому что между собой 10 очей туда сюда пуляли, вместо того, чтобы где то на 50м окне я или противник жесто получили по щщам и решили кто герой)))) а?
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:51 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
другой пример: я кручу кб не сворачивая, с меня 3 окна и противник в одно окно. дошли с моими 100 варками до последнего. и оба одинаковые очки имеем, потому что между собой 10 очей туда сюда пуляли, вместо того, чтобы где то на 50м окне я или противник жесто получили по щщам и решили кто герой)))) а?
Паша , ему пофиг понимаешь? ему самое главное чтобы у них было 5-6 хиро не играющих )) а кто сильный кто слабый плевать)

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
METJIA (08.02.2017), Иисус (09.02.2017)

Старый 08.02.2017, 16:51 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
никаких ограничений, сказали же тебе все что было то и осталось, просто максимум 10 птс за бой и все. Сандер обиделся, так как он в последнее время со своими писькоотсосками забирали весь фул столб (в опене на голых твинков наливали по 3000 очков и хиро делали) а теперь при 10 птс этого не сделалать, сандер свалил а писькоотсоски сосут теперь не у сандера за релоги, а у тех кто дерется с ними на оли ))
Zarane dumay chto pishesh lyudi potratili mnogo dengi sobrali zalivok chtobi stat xiro. To chto delal Admin s olipom dumayte on vastanavil balans. Teper kto xochet stat xiro nado kazdi den s 20:00 do okanchanenie olimp stayat i sledit. Admin en dumal chto nektri rabotayut smenami net vremay chtobi sledit s olimpom. Sander komu zalil xot igrali sechas pokazi gde xiro novi videsh gdenibud
Arthurik вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:52 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сандер просто отбивает желание ваще что то делать, так как у него такие чары что даже антиклас профой убить нереально, это уже не игра. А вот без него очень даже интересно, нету профы котороя убивает всех (ну кроме найка, но он не так часто играет да и не занимается ерундой типа залить голого твинка как сандер и там всего 1 пал у сандера по каждой профе рисовка)
вот опять услышал термин "антикласс", раз его убить нереально надо дальше персонажа заряжать, что бы убивать этот самый антикласс))) качайтесь донатьте, кто мешает)))
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:55 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
другой пример: я кручу кб не сворачивая, с меня 3 окна и противник в одно окно. дошли с моими 100 варками до последнего. и оба одинаковые очки имеем, потому что между собой 10 очей туда сюда пуляли
ВОТ!
Тоесть теперь хиро будет не тот, у кого больше твинков, а тот кто тащит, тоесть если вы деретесь примерно равно (10 туда сюда как ты пишешь) то другой еще может в опен слетать и там выиграть а ты скажем зассыш, вот он и хиро. Тоесть сейчас хиро сильнейший будет, а не слабаки и уж тем более голые твинки, которых льют в второй волне пока ты на арене и релогают за 1 бой по 300 или скок там птс а не 10, сейчас так просто залить твина не получится
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:56 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
Паша , ему пофиг понимаешь? ему самое главное чтобы у них было 5-6 хиро не играющих )) а кто сильный кто слабый плевать)
да понятно что все, что они пишут пустое словоблудие, лишь бы пыль в глаза пустить, придумали какую то систему для слабых
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:58 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
да понятно что все, что они пишут пустое словоблудие, лишь бы пыль в глаза пустить, придумали какую то систему для слабых
система для куина

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:59 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
ВОТ!
Тоесть теперь хиро будет не тот, у кого больше твинков, а тот кто тащит, тоесть если вы деретесь примерно равно (10 туда сюда как ты пишешь) то другой еще может в опен слетать и там выиграть а ты скажем зассыш, вот он и хиро. Тоесть сейчас хиро сильнейший будет, а не слабаки и уж тем более голые твинки, которых льют в второй волне пока ты на арене и релогают за 1 бой по 300 или скок там птс а не 10, сейчас так просто залить твина не получится
ВОТ! то есть как бараны целый месяц дергать туда сюда 10 очей и победит, кто в последний день лучше передернет или как и раньше в общаке по 10 очей зальют))) в общем то ничего не поменялось, только дрочева добавилось
METJIA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иисус (09.02.2017)

Старый 08.02.2017, 16:59 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
вот опять услышал термин "антикласс", раз его убить нереально надо дальше персонажа заряжать, что бы убивать этот самый антикласс))) качайтесь донатьте, кто мешает)))
сейчас заряжать как раз таки смысл есть, так как если скажем я заряжу варка и буду к тебе всегда летать в кб и буду тебя убивать, я буду хиро, а раньше смысл от заряда был никакой, ты бы просто пускал на меня одноочковых и во второй лил бы себе по 100+, а сейчас если и пустишь одноочкового то зальешь во второй всего лишь 10 и то после таких 2 3 полетов у меня в первой будет твинк стоять в реге и ты вторую не прокрутишь, и плюс если у меня будет заряжен перс я в опене буду каждый день в плюсах по птс, а раньше проиграв условному сандеру в опене отдал бы все за 1 бой что накрабил бы с тебя за весь месяц
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 17:02 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
сейчас заряжать как раз таки смысл есть, так как если скажем я заряжу варка и буду к тебе всегда летать в кб и буду тебя убивать, я буду хиро, а раньше смысл от заряда был никакой, ты бы просто пускал на меня одноочковых и во второй лил бы себе по 100+, а сейчас если и пустишь одноочкового то зальешь во второй всего лишь 10 и то после таких 2 3 полетов у меня в первой будет твинк стоять в реге и ты вторую не прокрутишь, и плюс если у меня будет заряжен перс я в опене буду каждый день в плюсах по птс, а раньше проиграв условному сандеру в опене отдал бы все за 1 бой что накрабил бы с тебя за весь месяц
дружище ты смотришь на классовый олимп со слишком высокой колокольни, люди которые действительно в классовые летают, например киллагорила тебе подскажут, что с 1/3 намного интереснее и острее бои проходят
METJIA вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра