22.01.2016, 12:32 |
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
|
Да толку от зерга пока, как писал зонза большинство епика за алчами) так оно и есть)
Руну и ту умудрились просрать )
https://www.youtube.com/watch?v=OFJpBp8Jm-w https://www.youtube.com/watch?v=p96VELmooDk https://www.youtube.com/watch?v=2d03sfglac8 Последний раз редактировалось BEDPO; 22.01.2016 в 12:42. |
22.01.2016, 13:31 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 71 раз(а) в 38 сообщениях
|
ребят, о чем разговор?
все и так знают что 3 налаженных пака,которые давно играют вместе будут выносить хоть 6 паков, которые не умеют еще играть слаженно, о чем вы тут спорите, зерг не зерг, это что ровнять старую КП vs солянка. по поводу Ани, то ты сам себе ответил на всё, Аня лидер Exile, их нету, и я сам помню как из ничего сделали тот клан,когда мы перешли с Импов в Exile, большинства людей что там играли тоже нету, ее заслуги никто не оспаривает, и все всё прекрасно понимают, я и сам помню, что УД по сути никто и не рядил кроме неё и Веры. клан Дейбрейк собирался по крупицах, мы в 3-4 пт бегали на эпиках против 5-6 алхов, и ничего, бегали без АУДов, потом стали по 1 УД давать за заход, потом все начали качать оверов с нуля, где она тогда была, когда все забили и бегали не понятно как(солянками) и собирали остатки в кучу, если так хотела помочь и руководить? Ее же не выгоняли, предложили играть вместе, собрать КП как и все. И ты говоришь не зная ситуации, и нынешней атмосферы в новом клане Дейбрейк. Это тоже самое, что я сейчас буду копатся в Алхах, Хроносах,Анхоликах,Индепен денсах и говорить как им жить, и заслужили ли их ПЛы, сокланы что то, я не играю там, поэтому не мне судить и решать их внутренние дела. Именно по этому, твои суждения о нас не корректны. И слышать , понятия Сандер и "трон", "заслужил ли", мне реально смешно) Ты не в курсе происходящего, и как оно всё создавалось, и как у нас сейчас. И вообще, у меня КЛ АриаСтарк, играйте в удовольствие
22.01.2016, 14:38 |
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Togakur, оО Тогакур, говоришь мои суждения не верны? говоришь я не знаю нынешней ситуации? Я играл с Сандером по больше твоего, и знаю как решаются все споры и все вопросы, то что АрияСтарк КЛ брейков в этом сомнения нет, но то что за Сандером будет всегда последнее слово это ФАКТ!!! А почему за ним последнее слово я уже говорил в своём предыдущем посте!
Тебя я знаю очень давно и клан твой тоже знаю очень долго! Политику которую ты проводишь в своём клане, ныне это 1-2 пака в бреках , я тоже знаю, стабильностью твой клан или твои паки никогда не отличались, вы уже побегали по всем возможным али и всем возможным кланам на х10 (так же ты бегал из клана в клан и на другом сервере) и говорить что ты собирал бреков по крупицам , как ты сказал с твоей стороны не коректно! А что касается атмосферы в новом клане бреки , уверен , ничего не поменялось! Политика проводимая Сандером никуда не денется ! И ты этому пример! |
22.01.2016, 15:18 |
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
|
Фан крайне сомнителен как по мне в 2 пака гонятса за 1 дним) Просто решили наказать алчей за их дерзость вот и все, признайте это)
--- Добавлено в 17:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 --- Цитата:
|
|
22.01.2016, 15:23 |
|
|
Newbie 5 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
22.01.2016, 15:35 |
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 71 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
22.01.2016, 16:03 |
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
|
Не хотел вмешиваться в новую волну обсуждений, но пора видимо отписаться, а то многие уже свои волшебные мысли считают за правду, извините, но это всего лишь ваши предположения.
Я понимаю Алхимиков, им сейчас тяжело против полноценного альянса, ведь врагов стало больше, аж в два раза как сейчас модно говорить, в соотношении 1к2. Странно, почему таких мыслей у ребят не возникало раньше, когда их было так же в два раза больше на протяжении года? Не нужно сейчас никого унижать и обвинять, ни импов ни другие кланы, ходить в 1.5 пака импов против ваших 7 или в 4 со всего алли это интересно (лично для меня), но не несет развития в игре, кроме как развития вашего эго. Да, я понимаю, что создав новый клан Phoen1x (прошу заметить это решение мы приняли до создания альянса) мы бы укрепились и составили бы более мощную конкуренцию, но чтобы прогрессировать, нужно участвовать в эпиках полноценно и одевать людей, а это невозможно сделать в 4 пака против 6-7 с кланом безваровых оверов и бишей. Ваша тактика игры привела вас к такому развитию событий, я бы никогда не дал свое согласие в образовании такого зерга, если бы вы играли более честно в игровом плане. Спасибо Ане, подтолкнула нас к этому шагу и вот спустя 2х дневных переговоров по 6 часов, в которых обсуждалось абсолютно все и дипломатия была на уровне, - компромиссы были найдены с обеих сторон, итог- мы сделали новый альянс 1st и объединили наши силы. Приоритетом нового альянса стала классическая игра тремя кланами без антаговых уд. Да, вы потеряли позицию лидерства, но я бы не огорчался сильно на вашем месте, 7 сыгранных фуловых пака с неизменной поддержкой нескольких десятков оверов и бонусом от Ани - явно не дают вам право говорить о слабости и меньшинстве. Теперь вам просто стало сложно и я бы на вашем месте ловил от этого кайф и новый адреналин, а не писал бы как вас напугал десяток паков в которых две трети это пока фанера из не одетых, не точеных игроков и без минимального заряда, которые рассыпаются против опытного меньшинства. Да и как показывает пока практика, процент студентов/школьников которые играют в вашем клане днем- значительно выше. О мифах: Развею так же пропаганду свежего мифа о том, что АЛ нового альянса это Сандер и его политика приведет к унынию и распаду. Любые решения и ведение мероприятий курируются несколькими ответственными лидерами кланов, что уже самостоятельно не может привести к развалу альянса из-за ссор и дает возможность в развитии дипломатии. На Олимпе все совместно, никто не тянет на себя одеяло. По поводу Лоры и ее влияния на ход событий, каких то там амбиций- она не участвует ни в каких процесса в роли руководителя и уже давно играет в свое удовольствие. Так что, играем в новом формате, время покажет и внесет свои изменения, привыкайте и мобилизируйтесь уважаемые вары. Вот вам последний фрапс, расправляйте мысли, стройте новую игру и переставайте уже хаять друг друга. https://forum.zmega.com/showthread.php?t=36671&page=8 Когда нет врагов, нет войны -TTF- The MegaX10 (январь 2016)
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 Последний раз редактировалось Sinoby; 22.01.2016 в 16:30. |
22.01.2016, 16:12 |
|
Vassal 10 Lv.
|
Sinoby, Синоби, а я что писал про то что АЛ Сандер и он развалит Альянс?!) Вы внимательно читайте посты!!! Я вообще на форуме не сижу! Вчера просто меня бомбанули слова сандера про ЗАСЛУГИ чьи-то !!!
Про слабость никто не говорит, время расставит всё на свои места!!! |
22.01.2016, 16:25 |
|
Vassal 15 Lv.
|
жизнь боль,просто перечеркнул весь клан...плак-плак
22.01.2016, 18:02 |
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Amerikos; 22.01.2016 в 18:15. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | BEDPO (22.01.2016) |
22.01.2016, 18:30 |
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Омг, бегали 3 паками против нас - проигоывали, 5 паками - проигрывали, 7 паками - проигрывали... Терь набрали 12+ - стали выигрывать. Ну слава богу. Поздравлю "непиксельных" импов, раз в полгода вам на пак упадет валик, можно людей одевать, ахха ))
Вы тут правильно написали, Ангрей и начала волну оверов, до этого никто и никогда не грузил оверов на окнах в таких количествах. Помнится, что киселей было не меньше чем алхов... Ваще не понимаю, что такое "6 несыгранных паков". Если каждый из 6 паков играет не первый месяц, то все, что надо сделать - оказаться в 1 месте одновременно. Как можно в 6 паков проиграть трем пакам - уму не постижимо, надо как выразился один из форумчан "еблом по клаве кататься". Последний раз редактировалось Impressio; 22.01.2016 в 18:35. |
22.01.2016, 19:06 |
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Что вам сказать, Ахли как вертели на хую вас всех так и будут вертеть
Ночной тарас вообще не показатель, как и осада адена У нас и до вашего унылого али забирали руну импы Так что все ваши достижения пока и гроша ломаного не стоят Время покажет сильнейших |